亲,双击屏幕即可自动滚动
当前位置:首页  »  和嫂子同居的日子 » 2013年最后的晚上,开个单章聊天

2013年最后的晚上,开个单章聊天

【聪明的你一秒记住:好嫂子 Haosaozi.org 】今晚还有一章,就放在2014年1月1日开始的凌晨吧

跟朋友们聊聊天,说说心里话。

嫂子这本书是老秦写过最长的了,到现在为止已经足足写了半年,真是不可思议,居然坚持了下来,这应该感谢很多支持老秦的兄弟姐妹们(不知道有没有姐妹)!

老秦是手残党,写书基本一个小时一千,多一点也就一千五,再多就不行了,有时候写不出来脑干疼,只能写在纸上再打上去,这样会好一点,所以请大家原谅爆发上面的不给力,真的只能偶尔爆发一下。

老秦一直按着自己的思路在写出故事的情节,编织出心目中的人物;无可避免,由于各种原因,不可能做到面面俱到,不可能做到让人人都喜欢,也许有人觉得老秦就是这么个写都市小白文都能写到山穷水尽黔驴技穷的sb,但是老秦就是这么个人啊!

嫂子的主线已经慢慢浮现,猪脚的平静生活也要被打破,希望后面的剧情可以让大家喜欢。

这本书已经买断了,当然是在纵横买断的,但老秦也知道很多朋友可能不在纵横看书,在新浪有,塔读有,天翼也有,我想说,如果大家支持老秦,多多到纵横来支持老秦吧,在别的平台是支持不到我的,呵呵!!!

还有看盗版的朋友们,可否说一个请求,看更新章节的时候可不可以随手点一下本书在纵横免费章节的第一章,也就是“嫂子的电话!”,这样可以给老秦的点击榜上做点贡献,现在点击不太够,纵横官网的点击都还没新浪的三分之一。

最后感谢所有支持老秦的朋友们,祝大家新年快乐!

马年马到成功!

——秦长青

推荐阅读: 村官:艳满杏花村 色小说:别样仕途

新书推荐:《 乱欲》《 年轻的嫂子》《 婚外沉沦》《 轻微疯狂