亲,双击屏幕即可自动滚动
当前位置:首页  »  村官:艳满杏花村 » 各家各户在干活(今天第四更)

各家各户在干活(今天第四更)

【聪明的你一秒记住:女村长 Nvcunzhang.com 】

村里的重建工作到了尾声,于归农也跟着住到了移动房里,因为村公所也要重新修建,村公所是村西边里唯一的一个二层的小木楼,很有代表性,重新修建的村公所终于有了衙门口的气派,木板钉了围墙,不再是谁都可以进出了,方方正正的大牌子,写着村公所,让这个办公的小木楼多了一丝威严。1

改建后的村公所比原来也大了好多,一楼的大堂容纳个百十来人都没有问题,方便了召集全村开会,这样以后冬天开会,大家就不用在外面冻着了,当然在二还设立了几个单独的房间,用来放档案、和村干部各自的区域,又留了三间卧室,除了于归农居住外,还有招待来客的。

当然应于归农的要求,房间的隔音做了改善,于归农提出这个要求时在场的村干部都笑了,因为上次卢大军的事情,可谓全村皆知了。整个村公所改建完毕后于归农很满意,终于有了自己像样的办公地方了。而郝颖和葛花挑着村里年轻、貌美手脚勤快的女人带到了城里,找了谢依然的一个熟人,拉到酒店去培训。

靠山屯的所有工程终于在众人的期盼中顺利的完成了,于归农和村干部紧张的安排着各家各户的迁入,谢依然带着一众女人优雅而回,这些人的气质完全改变了,看不出了村里的土里土气,而是更加的礼貌优雅了,于归农很感谢谢依然做的,他知道度假村以后就得靠这帮女人了。

而这天晚上,谢依然没有走,留在了村公所,和于归农第一次到现在一直都没有后续,于归农是想念她的,当然,她也想念着于归农。送走了所有人,于归农站在村公所二楼的窗户上凭窗眺望榻。

村里一片灯火通明,不同于过去一到夜里各家为了省电,早早就上炕睡觉,现在各家都变成了能源时代,村子里科技得到了进化,连做饭也都用沼气燃火,灶台修葺的安全卫生,给各家都带去了方便。而且各家现在的厕所都是冲水的,再也没了夏天的馊臭,厕所里还装了热水装置,打开开关就能洗澡,各家的娘们身上也开始有了爷们眷恋的香味了。

“是不是很有成就感?”谢依然从后面抱住于归农问道。

“当然,我真的没想到有一天村里会变成这样,出乎我的意料!不过我很满意!”于归农骄傲的说道彬。爱夹答列

“你开心就行!”谢依然把头贴在于归农的背上。

“我开心了,可是我现在也想让你开心一下!”说着于归农拉开谢依然的手,转身横抱起谢依然向床上走去。

于归农熟练的褪去谢依然和自己的衣服,他温柔的吻着谢依然,他的记忆里仍然停留着谢依然的生涩和第一次的美好,于归农带领着谢依然,谢依然搂住他的脖子于归农顺势把手探过去,摸到谢依然一片粘腻。

于归农再也忍不住了,于归农啃上谢依然的胸前,手却伸向了谢依然的湿润,细细的捻捏着,谢依然娇喘,嘤咛出声,伸手要阻止于归农,可是没有撕扯过于归农。于归农低声的哼哼着,食指中指并用的滑入洞穴,谢依然一激灵,不好意思的抗拒着。

于归农没有让她得逞,而是退出了自己的手指,跪坐在谢依然的两腿之间,低头用湿滑的舌去撩拨谢依然的肚脐,谢依然呻吟出声,身子往下使劲,拼命的想多,但是于归农带给她的***太猛烈了,于归农看着谢依然,知道她此刻是希望自己进入的。于归农更加兴奋的用力的啃咬谢依然丛林的上面,谢依然此刻已经是**的了,她更渴求于归农的进入,娇羞的闭上了眼睛。

谢依然的手抓在于归农的脖子上,有些使劲,她希望于归农进入,又羞于出口,于归农看穿了这一点有心折磨她,手指又伸向洞穴里不停的蠕动,让谢依然觉得无力又亢奋,手指的爱抚带来一波又一波的湿润。于归农知道手指的蠕动就能带给谢依然快感,他逗弄着谢依然伸了三根手指进去,谢依然的洞穴一下子被撑的满满的。

谢依然突然夹紧腿,于归农感觉手指两侧一阵波动,更多的湿滑喷了出来,他知道谢依然的高峰出现了,于归农也忍耐到了极点,他用力擎起谢依然的双腿,扛在自己肩膀的两侧,猛的一挺身,猛烈而深刻的进入了谢依然于归农宝贝的粗大壮硕,坚硬又超长,而谢依然还是很生涩的,并不能适应他完全的存在,惊叫着:

“啊,啊!”

于归农等待的太久了,但他还是隐忍的,他能感觉到下面虽然湿润却紧窄狭小,一直到谢依然适应了,自己慢慢开始蠕动了,于归农才在里面驰骋。于归农虽然给谢依然带来了快感,但让她觉得肿胀难忍,她将这些全都化为了呻吟之声,已经顾

不得矜持了,一声高过一声。

两个人恩爱着,彼此的呻吟在新的村公所里交替着,于归农很满意自己的新床,那么的结实,让自己随心所欲,谢依然吊在于归农的脖子上,随着于归农的进出而晃动,眼里浓浓的都是爱意,于归农在一波进攻后吻向她的眼睛,向她诉说自己的情谊。

终于,于归农在谢依然的柔情里喷薄,谢依然得到了满足,于归农也一样,两个人身下都是湿滑粘腻,但又交缠在一起,和谢依然窝了一会儿,于归农起身给谢依然盖好被子,于归农穿上了衣服。

“你要去哪?”ji情后的谢依然格外的敏感。

“你要是困了就先睡,我得去村里转一圈,确定没事了,再回来!”于归农说道。

“那我等着你!”谢依然固执的说道。

“乖,好好等我!”于归农在谢依然的额头一吻,转身出去了。

这是于归农在开始建工程后养成的习惯,总要在睡前去村里走一走转一转,看看有没有什么问题,都看过了,自己安心了,才能回来睡觉。以前于归农都是拿着手电,现在村里有了路灯,于归农就再也不担心了,村里的路灯交给了老马保管,老马也算是发挥余热,每天早上四点闭灯,晚上七点开灯,定时定点不带差的。

于归农刚走到第一家就听见了奇怪的声音,村公所的隔音效果好,不代表各家各户的好,毕竟是木头房子,虽然有保温板,但声音的传导还是不错的,于是于归农就听到这样的对话“干,新盘的炕就是不一样,结实,老子干你都不担心!”爷们说道。

“你能有多大个劲?还能把床干塌了啊!”娘们说。

“老子干死你!”爷们ji情道。、

“老娘等着呢,你使点劲!”娘们说道。

于归农一听就知道,这是办事呢,现在各家的院子大了,距离远了,也都肆无忌惮了,不过站在院子外面的于归农还是听的挺真切的,让他一阵失笑。于归农又走到了第二家,他刚到院子门口就听见呻吟声:

“啊,啊,嗯!”

“草,你叫那么大声!你个***浪货!”

“隔的远了,你怕啥,啊!”

于归农翻了个白眼,还真是巧,今天大家都搬新家,本来以为都忙了一天挺累的,没想到一出来就碰上两家干活的,于归农都有些无语了,村里现在灯火通明的,他倒不好听墙脚,不然这灯光下自己真是无所遁形了。

于归农又接着走了几户,越走越郁闷,差不多家里是夫妻的,都没闲着,于归农为村里人的勇猛叫好,搬家搬了一天还这么有精神,干劲十足啊,于归农走了一大圈下来快两个小时了,因为村里现在比以前扩建了不少,他走的路也远了。这一路下来,除了几个岁数大的寡妇,再就是郝颖和葛花住的那院,剩下的叫声、呻吟声此起彼伏的。

于归农暗暗乐道,啥叫幸福生活,这就叫性福生活!于归农一路转回来发现村里的爷们也是很勇猛的,他走了快两个小时了,要么是还没完事儿的,要么是第二回合的,声音一点都没有小,反而有愈演愈烈的趋势,弄的于归农自己也一阵子燥热,于归农暗自庆幸,好在把小剑和大宝关一起了,不然村里的母猪怕是都不能安生了。

于归农回了村公所特意去了大宝和小剑的房间,他敲了门,大宝带着睡意开了门,两张床,小剑极没形象的趴着睡着了,于归农看着小剑也算松了一口气,大宝明显的知道于归农的来意无奈的说道:

“最近又惦记上度假村的服务员了,不过你放心吧,我看着他呢!”

“你睡吧!”于归农点头说道。

于归农回了自己的放进,谢依然正猫在被里,全身光裸的等着他,于归农想到这一路的声音,不自觉的宝贝又斗志昂扬了,他脱了衣服,竖起宝贝向谢依然示威,谢依然惊叫着躲到被子里,于归农不放过她,又快速的进入与谢依然共赴**。

(各位看官,鎏湮还在写着,好吧,今天的就别等了,这个算最后一更吧,今天只有四更了,剩下一更明天更新!抱歉了,章节写的不满意改了很多,所以耽搁了!)。

推荐阅读: 极致诱惑:与美女老师同居 色色小说:男欢女爱

新书推荐:《 出轨的妻子》《 极致诱惑:与美女老师同居 》《 善良的嫂子》《 年轻的嫂子