亲,双击屏幕即可自动滚动
当前位置:首页  »  村官:艳满杏花村 » 光着屁股游泳

光着屁股游泳

【聪明的你一秒记住:女村长 Nvcunzhang.com 】

唐丽君带来的都是精英,所以测量和计算的工作很快就完成,唐丽君倒是迅速,很快就出了整个的安置计划,并且在离村公所后面不远的地方修见了一个大型的蓄水池,水泥磨的四面光滑,两边都留了明面上的管道,一进一出,唐丽君又安排手工精准的工人来挖开山上冷泉堵住的泉眼,于归农也请了之前地质的专家来配合。爱琊残璩

很快清冽的冷泉被引到蓄水池中,随着水位的升高又流向各家的大棚里和田里,冷泉的蓄水池不是很深,因为仓促挖成而且是临时性的蓄水池,所以面积很大,足有二十多平米,高度却只有一米七,不过一边进一边流,所以水位始终保持在一米五左右,尽管水池修的地方比较偏僻,但是白天天气热,村里开始有个子高,胆儿大的孩子在里面游水嬉戏了。

于归农倒了乐得孩子们有了纳凉的地方,山上的冷泉刚进去时比较冰冷,可是游一会就舒服了,而且于归农也知道这冷泉对身体有好处,他只是建议孩子下去时要有大人看着,否则谁家孩子下去,他罚谁!

慢慢的开始有一些男人在晚上穿着裤衩去里面凉快,但很快他们的位置就被自家的娘们剥夺了,晚上过了六点后蓄水池周围就被村里的娘们清场了,娘们成群结队的去了蓄水池,她们一批换过一批的下水,一直到快八点才慢慢的走的干净。这时于归农才去游一会,散散热,为啥他知道人快到八点才走干净呢。

其实于归农二楼的窗户正对着村里的蓄水池,为了怕有人晚上掉里面,在上面加了灯,晚上一片漆黑,只有蓄水池那里有光,村公所离的又不远,窗户又正对着,于归农怎么会错过这样的好事儿呢楫?

村里的男人怕被骂都明着离开了蓄水池,不过于归农知道也有不少和他一样在暗地里的远处观望着,这是在是一副诱惑人的景象,试想村里从十五六的少女到四五十的大妈都穿着背心透着**在蓄水池里晃悠着,这让村里的哪个男人能不浮想联翩?

于归农现下每天吃完饭后必要的任务就是蹲在二楼,拉开窗户悄悄的看着,水里面各种明晃晃的双圆水雷在浮动,若隐若现的,有的饱满、有的干瘪、有的似蜜桃,有的如葫芦,也有的白如馒头,有的是苞米面的窝窝头。各位姿态、千奇百怪的**借着灯光扑满了蓄水池。

于归农看见村北二丫的爆乳,那丫头才十六吧,真的是发育的很好,平时穿上衣服秀气气的,现在只穿了胸罩泡在水里,水珠从她的脖子滑落正好溜进她高壑的沟里,引得于归农自己摸着宝贝叹息,这么大的**要是能夹住自己的宝贝,自己肯定能让她夜夜高喊,可惜那丫头才十六,自己还急不得谮。

于归农看二丫正看得过瘾呢,就看见三嫂竟然脱了裤衩,一边脱要隐约和周围的几个娘们说了什么,引着周围的娘们都咯咯的笑着,葛花也在里面,她也迅速的脱下了裤衩,然后又有几个年轻的娘们脱了裤衩,随后水面上漂浮了几个白花花的屁股,看那丰臀,于归农真有上去掐一把的冲动,他甚至想拉过来一个,按在身下就干。

不一会儿,于归农就觉得自己宝贝的顶端有东西渗了出来,他知道自己这是憋着了,看着这么些光屁股的,却一个也上不了,这干着急没戏。这时郝颖也来到了蓄水池旁,她刚要脱衣服,急猛的抬头喊道,谁在那儿,于归农吓的赶紧蹲下,结果就在她喊完后,蓄水池周围的树上迅速的滑下几个人,一嗷嗷的跑了,于归农探出头才看清楚,原来郝颖喊的不是自己。

于归农松了一口气,却关了窗户下楼了,他怕万一再有机警的看到自己,那自己可就麻烦大了,到时候村里的唾沫星子都能淹死自己。跑走的几个爷们其实大家都能猜出来,只是一个村里外住着,不好意思撕破脸皮儿。所以谁也没去追,也没拦着,郝颖这时才脱了衣服下水,和村里的娘们叽叽喳喳的闹了起来。

一晃就八点了,于归农热的够呛,他上楼推开窗子看了一眼,蓄水池里没人了,于归农穿了个大裤衩光着膀子晃晃悠悠的去了蓄水池,他一个猛子就扎了进去,水花劈了啪啦的响着,于归农感到泉水的冰凉,让自己内心的燥热都消退了,宝贝也老实下来,他才浮了上来,刚站稳,就在朦胧的水花里看见蓄水池里站着一个人,于归农的心咯噔一下,妈的还有没走的。

于归农的眼睛都没完全睁开,就要起身开溜,只听见一个熟悉的声音说道:

“都看了一晚上了,这个时候才来消消火,现在被发现了就要溜啊!”

原来是郝颖,于归农抹了一把水笑了。原来郝颖早就发现于归农在偷kui了,她也发现树上有人,她见有人已经注意到树上的人了,怕于归农暴

露了,才出声的,大家都走了,只有她没有走,她一直留意着于归农的窗户,她发现于归农再次打开窗户时又往这边仔细的看了看。郝颖猜想于归农是在看有没有人,然后来泡,所以在这里等于归农。

于归农听了郝颖的调笑,自己也听开心郝颖在等自己,于是他向郝颖游去,就在要抓住郝颖时郝颖一个转身滑溜的溜走了,郝颖飞快的在水里游着。于归农小时候常去河套子里玩,自认水性不错,不过他看到郝颖时就知道,郝颖的水性也不简单,于归农再次向郝颖游去,又被郝颖走脱了,不过这次他有了意外的收获。

于归农惊喜着,因为他赫然发现,郝颖居然光着屁股,而且上身也没穿,整个人如同一尾鱼一样,光洁的在水里游动。于归农假意慢慢的晃荡着,突然他一个加速想要扑向郝颖,谁知郝颖早就知道他的意图,滑向一边躲开了,郝颖浮出水面咯咯的笑着。

于归农有些气馁,突然他看向岸上说道:“郝颖,你岸上的衣服呢?怎么没了?”

“啊?”郝颖一惊。

就在郝颖迟疑的一瞬间,于归农一跃而去将郝颖扑倒在水中,他潜入水下含住郝颖的红莓,得意的啃咬着,惹得没有准备的郝颖喝了好几口的水。郝颖被于归农拖到水下,眼看就不能呼吸了,于归农吻住她把氧气给了郝颖,郝颖的脸因为水压而憋的通红。好一会儿两个人才从水中站了起来。

赤身***的郝颖倚在于归农的胸膛骂道:

“偷kui狂!”

“你们这帮娘们大晚上占着池子不让人下水,还不许爷们收点利息啊!”于归农无耻道。

“别给你耍流氓找借口!”郝颖笑骂道。

“谁耍流氓了,分明是你们这帮娘们自己脱衣服耍流氓,还勾搭我!你看看你,还不是光溜溜的在水里耍流氓等着我?”于归农撩拨着郝颖。

他的手袭向郝颖的丰满,郝颖嘤咛了一声,于归农再次吻住郝颖,两个人的身体毫无障碍的贴到了一起。于归农探出手,在水下拨弄着郝颖的双瓣,郝颖的***胀满,肚脐拱向于归农的宝贝,两个人在水里痴缠着漾起一片片涟漪。

于归农突然扶住郝颖的腰,整个人潜到水下,用鼻子去摩擦郝颖的凸点,郝颖一阵腿软,扑倒在水里,于归农浮上来又吻住她,两个人在水下ji情四射的亲吻着,纠缠着。本来晚上看着村里的娘们各种重量级的胸器就让于归农血脉喷张,郝颖再此的意外等候又给了于归农惊喜。

于归农的***蓬发,擦着郝颖的小洞口就要进入,他刚探进去一点点,就听见不远处郭小四咳咳的咳嗽声传来,于归农和郝颖一惊,于归农迅速潜入水底,就听见郭小四在不远处看不真切的地方停住了喊道:

“郝颖,郝颖,你在吗?”

郝颖没好气的应道:

“在,你先回去吧,我泡一会就回家!”

“晚上凉了,别咳咳,泡了,我怕你出事儿,上来吧!”郭小四喊道。

“能出啥事儿,你一天的看着我有意思啊!”郝颖生气的说道。

“我不是担心你嘛,咳咳咳咳!”郭小四一口气没上来又开始咳嗽。

“唉,你别过来啊,在那等着,我上去!”郝颖叹了一口气。

于归农这个时候在水下吐了一个大泡,郝颖看见了,知道他坚持不住了,她深吸了一口气潜到池底给于归农度了口气过去,自己浮到水池边,上去穿了衣服走了。于归农再也憋不住了,又吐了一口气,不过他还是痛苦的忍着。

郭小四离的远,但他还是看见了水面上的气泡,他狐疑的看了眼蓄水池,不过好在天黑了,灯也不是十分明亮,他在郝颖的催促下离开了,于归农又等了一会才上来,他大口的吸着气骂道:

“妈的,总坏老子好事,这次差点要了老子的命!”

(今天最后一章奉上,明天的或许也会有点晚,但是鎏湮尽力了,手疼的太厉害了!不过会努力每天两更的!等手好了会爆更的!谢谢大家的谅解!)

推荐阅读: 善良的嫂子野性乡村恋上嫂子的床

新书推荐:《 恋上嫂子的床 》《 女乡长》《 婚外沉沦》《 女村长的贴身神医