亲,双击屏幕即可自动滚动
当前位置:首页  »  村官:艳满杏花村 » 古招男挨打 (今天的第二更)

古招男挨打 (今天的第二更)

【聪明的你一秒记住:女村长 Nvcunzhang.com 】

日上三竿于归农和覃艳还没有起来,两个人实在是太累了,折腾了差不多一夜了,怎么也得多睡一会吧,这个时候葛花急冲冲的跑到楼上拍门了:

“归农,于归农,不好了,出事了,你赶紧起来!”

“谁啊,怎么又出事了,出什么事了!”于归农嘟嘟囔囔的起来了。爱夹答列

覃艳翻了个身,有些不悦的看着门,但她知道于归农肯定得去处理,即使自己拦着也没用,所以覃艳把被蒙在头上,示意于归农快点去开门,于归农出去了,她也好再睡一会,于归农简单的披了件衣服就给葛花开了门。

“怎么了?”于归农一脸无奈的问道棼。

“古招男和村里的几个女人打起来了!”葛花说道。

“怎么回事?郝颖呢?”于归农急了。

“我也不是很清楚,不过郝颖已经过去了!”葛花急冲冲的说道大。

葛花说完就去拉于归农要出去,于归农刚跟着葛花跑到门口,又折了回来,葛花一看明白了,于归农就穿了个裤衩,见葛花还可以,走到外面可就坏事儿了,于归农套上裤子,边走边系,和葛花急冲冲的开了车去了加工厂。

刚到加工厂门口就听见郝颖在那骂,于归农第一次见郝颖在村里骂人:

“你们要不要脸了啊?欺负一个什么都不懂的小姑娘!你们的脸都长屁股门上了啊?人家在这没亲没故的就让你们这么欺负,你们有胆子冲我来?不都爱动手吗?刚才打的不挺欢的吗?连我也打,正好,我也是一个人在村里,咋都不说话了?刚才不都挺凶的吗?动手打我呀?怎么都不动弹了?”

于归农一进加工厂就看见郝颖把古招男护在身后,古招男身上的衣服都扯破了,脸上也全是伤,虽然狼狈不堪,但脸上挂着倔强,越发让人看的心疼,于归农突然有种想法,也许这样的表情,这样的狼狈郝颖也曾有过,也挂着同样的倔强,所以现在的郝颖才如此的冷漠,迫切的希望自己的强大。

郝颖对面站着三个女人,都是村里的媳妇,为首的是许满囤的媳妇,一脸不屑的看着古招男,完全没有许满囤在时那种唯唯诺诺的样子,后面的两个女人也是气势汹汹的,但她们显然还是忌惮郝颖的,毕竟郝颖是村里的干部,背后有于归农撑腰呢,她们倒不敢把郝颖怎么样了。1

于归农看到她们三个就知道,肯定是三个打一个才让古招男这么狼狈,看着那小姑娘倔强的表情,和眼底的泪光,于归农莫名的火大,就好像看到了以前的郝颖被人欺负一样,他的怒火也在烧。

“都作死啊,怎么回事?”于归农大声呵斥道。

三个人都被对着门口,并没有看到于归农进来,于归农吼的这一嗓子把三个人吓了一跳,郝颖见于归农出现,明显是松了一口气,而古招男一直憋在眼里的泪珠,这个时候也委屈的落了下来,于归农快步走到郝颖前面,不理会三个女人直接问郝颖:

“怎么回事?谁先动的手?”

“招男一大早就去工厂里核对昨天的计件,有两个人的计件数目和之前招男记的不一样,招男就去了车间找候二问,其中就有候二一个,早上车间的人少,正好招男和候二说话的时候,候二媳妇就来了,两个人对完了数目,发现是候二马虎把数字写错了,招男和候二两个人就开起了玩笑,本来这事就过去了。

可是候二媳妇正好到车间找候二,一口咬定招男和候二有私情,回去找了许满囤媳妇和郭家媳妇来理论,招男没做过当然不会承认了,而且车间的人都给打了正面,那个时候人少但也是有别人的,候二媳妇不听,就说招男勾搭她男人,还说招男是从鬼子村出来的,天生就是***浪货,贱人种,越骂越难听。

招男受不了她们的辱骂,就和她们理论,我到的时候她们还在吵,结果许满囤媳妇突然就开始出手打招男,等我上前去拉的时候招男已经被打了好多下了,三个人都动手了,欺负一个小姑娘!”郝颖气急败坏的说道。

“三个人还真配合,我拉开这个,另外两个就上去,再拉开就换人上,最后是我把招男护在怀里了,她们打到了我,才停手的!”郝颖冷声道。

于归农听完郝颖的话一看,果然,郝颖的脸上一个巴掌印,连带着耳朵后面还有一小块划破了,都出血了,于归农看到这里气的都要出手去教训这三个女人了,葛花看到了当时就要冲上去了,这些日子的相处下来

,她和郝颖情同姐妹,郝颖受了委屈就是她受了委屈,她怎么能让?

还好于归农还有理智,于归农拉住葛花咬牙切齿的说道:

“去把村干部都叫到村公所,把她们三家的男人也都给我找到村公所!”

“你们,也都去村公所,我有话要说!”于归农愤怒的说道。

“郝颖,带招男去换衣服处理伤口,完了也一同去村公所!”于归农转身对郝颖说道。

“于主任,俺不去,俺家还有事儿呢!”郭家媳妇有些退缩了,她想躲。

“可以,不去的以后就别在村里呆了,你们的房子都是村里修的,属于公共财产,村里借给你们的,不去的就都收回!”于归农冷声道。

本来许满囤的媳妇也想找理由躲的,一听于归农这么说知道,肯定是逃不过去了,忙跟着于归农屁股后面去了村公所,于归农到村公所的时候许满囤还在度假村,于归农一个电话就把许满囤叫了回来,因为于归农打电话的口气很不好,许满囤就知道肯定是出事了,可是他没想到的是自己家出事情了。

于归农回到村公所径自坐下也不说话,三个女人跟着他回来,坐也不是站也不是,好在有村干部很快就到了村公所,大家才都坐下,本来村干部是想问于归农到底什么事情,因为各自都有工作再忙,可是看到于归农阴沉的脸,谁也没敢多问?于归农很少在村里发火,但每次发火都是异常的暴躁,结果都是有人倒霉,谁也不愿意做那个触霉头的人。

最后郝颖带着处理完伤口的古招男也回到了村公所,于归农看人都到齐了,才让郝颖把事情跟大家又说了一遍,村干部看着郝颖脸上的伤口时倒吸了一口凉气,终于知道于归农暴怒的原因了,本来就有谣言传郝颖和于归农有暧昧,加上郝颖是于归农一直以来委以重任的村干部,相当于于归农在村里的代言人。

郝颖被打了,那不就等于打了于归农的脸吗?许满囤听完以后二话没说,上去就给了自己媳妇一个大巴掌,许满囤的媳妇被打的一个趔趄却不敢说话,候二也没想到事情会闹成这样,看着自己的媳妇眼神冷冷的,马上就一顿暴打,郭家老大就更不用说了,原来就是个爆脾气,上去就是一脚,于归农也不拦着,直到郝颖出声于归农才淡淡的说道:

“够了!”

“要教育回家教育去!”于归农又等了一会才说道。

三个爷们才停了手,有些歉意的看着郝颖,当然更多是对于归农的畏惧,他们不知道于归农会怎么处理这个事情,尤其是怎么处罚,于归农的手段一向很多,而且从来都不会手软,都知道于归农在村里奖励是大大的,当然相对的惩罚也是一样。

“你们,仅仅因为她是龟村的人,就对她进行猜测,然后侮辱打骂,你们想过没有,她也是人,她何其无辜?她是我带回来的,她是来为靠山屯工作的,她和你们一样,都是凭一双手工作吃饭,你们凭什么看不起她,凭什么欺凌她?在我看来她比你们可高尚得多了,自己对自己的爷们有意见,不敢说,拿一个小姑娘撒气?你们还有脸吗?”于归农怒道。

“我现在在这里和你们说清楚,我知道,有男人去龟村走婚,这让你们不满,但你们摸摸自己的心,那是龟村的问题吗?你们自己家就没问题吗?你们要是能管得住自己的男人,这样的事情会发生吗?一个巴掌拍不响你们不懂吗?”于归农直接一点情面都没留把她们损个够呛。

于归农没想到事情会弄成这个样子,尤其是郝颖脸上那一巴掌,就跟打了他一样,敢动他的人,他一定不会这么算了,不管是谁,不管男女。

(今天的第二更,因为是周末,希望大家能看的过瘾,所以稍后会加更一章,希望大家看的开心!我会努力码字的,要耐心等待哦!话说伦家十分想要荷包,这个真的可以有,到底有木有?有木有?)

推荐阅读: 村官:艳满杏花村乡村欲爱

新书推荐:《 换妻俱乐部 》《 乡村女人》《 超级诱惑》《 好色小姨