亲,双击屏幕即可自动滚动
当前位置:首页  »  村官:艳满杏花村 » 坑人的兄弟

坑人的兄弟

【聪明的你一秒记住:女村长 Nvcunzhang.com 】

“大宝兄弟,要不咱去餐车再看看买点啥吃吧?”邱姐忽然开口说道。

一旁的丽丽脸上带着雀跃,甚至是急不可耐的,于归农一下子就明白了,合着这俩娘们儿是打算换着来呗,这自己可咋整啊,于归农暗自祈祷,宝儿哥啊,你可得守住防线啊,不然你兄弟我就完蛋了。

“我刚才吃的挺饱了,现在不想动弹!”大宝看了一眼于归农说道。

于归农顿时松了一口气,好在,宝儿哥够给力,没有关键时候拖后腿,于归农也跟着说了一句:

“你们要是饿了缺什么我去买!恁”

丽丽听完狠狠地瞪了于归农一眼说道:

“先不买了!”

然后丽丽又和邱姐嘀嘀咕咕的,于归农和大宝毕竟两个大男人也不好嘀嘀咕咕的,于归农掏出手机一看,才七点多,今天的乘警也挺有意思,除了之前来了一回之后就再没来过,估计也是知道都老相识了,没再过来打扰胆。

“那个大宝兄弟啊,热水用完了,能帮着去打点儿不?”丽丽突然开口对大宝说道。

“我去吧!”于归农站起来说道。

“哎呀你穿成那样怎么去啊,你留下吧,正好我有话跟你说,大宝兄弟,求你了!”丽丽带着恳求。

于归农一个劲给大宝使眼色,终于大宝开口说道:

“那我去吧!”

于归农一翻白眼儿,这个二货,到底大宝拎着暖瓶就出去了,剩下丽丽和邱姐,邱姐拿了件外套说道:

“我去餐车买吃的!”

接着也出去了,就剩下于归农和丽丽在屋子里,于归农假装无视她,掏出手机给大宝发信息说道:

“你个二货,你去什么啊,看不出来火候啊?”

“我咋知道你啥意思啊,你冲我一门挤咕眼睛,我以为你让我识相点给你腾地方呢!”大宝回道。

“我去了,赶紧回来吧,要不这俩娘们儿能把我给吃了!”于归农说道。

“那不正合你意嘛,干俩你手到擒来的事儿,就当做好事儿了!”大宝贫道。

“你不知道咋回事儿,这俩娘们儿有一个是白虎娘们儿,哥们上回差点没折在她里面,这次估计得更邪乎,你不怕给我收尸啊!”于归农威胁道。

“有那么吓人嘛?真白虎?”大宝不信问道。

“我草,真的,我要是回不去了,我家里头的娘们儿们能放过你才怪!”于归农再次威胁道。

“哥们儿,晚了,那个邱姐冲着我过来了,估计我救不了你了!”大宝回道。

于归农最后看了一眼信息,彻底绝望了,也不知道那丽丽什么时候蹑手蹑脚的把门关好挡住了,甚至连衣服都脱得只剩奶罩和裤头儿了,冲着于归农就过来了,于归农一阵无语下就被扒了个精光。

丽丽从于归农的背后被抱住于归农,她的奶罩有点小,挤出一大片白色的胸脯露了出来,半个乳峰也显现出来,先下正用**使劲蹭着于归农光裸的后背,她扳过于归农的身子,踮起脚把嘴压到于归农的嘴上,用灵舌撬开于归农的嘴,把舌头伸到于归农的嘴里滑动着,胸前的饱满仅仅的顶着于归农的胸膛。

面对美色的诱惑,尤其是送上门来的于归农都是属于快乐享用的,眼下的于归农早就忘了上一次自己的狼狈了,下身涨的非常厉害,丽丽把双臂挂在于归农的脖子上,一条腿环扣在于归农的腿上,身下已经渐渐湿润,她把那有些潮湿的花瓣摩擦着于归农的金枪,就跟一尾蛇一样,缠绕着于归农。

丽丽缠在于归农的身上缠得越来越紧,舌头在于归农的口腔中不停的搅着,于归农的舌与她的交缠起来,于归农一只手拖住丽丽的丰满的臀部,另一只手抚摸着她环扣在于归农胯间的那条美腿。

于归农的手掌带着热度,每摸一处都惹得丽丽娇喘连连,时不时的发出嗯……啊舒服的叫声,声音不大,却妖娆入耳,都弄的于归农的心更痒痒的了,于归农抱着她向卧铺床移动,拉过她的腿放了下来,但是丽丽的嘴依然和于归农的嘴粘合在一起。

这个时候丽丽面色潮红已经***高涨了,嘴裡嘟囔着说道:

“你不是躲吗?怎么不躲了?下面的金枪蓕钼可比你不客气多了!”

于归农的金枪早已挺立了,此刻正磨蹭着丽丽柔软的嫩肉,让丽丽不断的扭动着身体,于归农腾出一只手去摸丽丽的胸前,也不解开奶罩,就那么把奶罩里的饱满抠了出来,惹得丽丽又一声尖叫,于归农捂住她的嘴说道:

“你小点声儿,你想让外面听见啊!”

丽丽娇笑道:

“知道了,看你怕的!”

于归农把丽丽的粉色蕾丝裤衩脱了下来,一把塞到了丽丽的嘴里,防止她叫出来,丽丽想伸手拿出来,于归农死死地扣住她两只手不让她拿下来,丽丽挣扎了一会儿,没扭过于归农只得作罢。

于归农把丽丽放在床上一把就把她的一条**抗在肩上,用金枪在她的双瓣中间摩擦了起来,于归农不待丽丽有多湿润就那么从肉缝中间猛烈地挤着,忽然对准微微露出的小洞口,使劲用力一顶,就那么直直的进入了丽丽。

丽丽虽然外面有些湿润了,但里面还是有点干涩的,她虽然***高涨,可是还没有准备好,于归农就这么直接给她来了一下,疼了的丽丽“嗯……嗯”的闷哼,显然是她没适应于归农的突然进入。

那里面的褶皱被于归农一穿而入而撑开了一些,带着撕裂般的疼痛,丽丽的嘴被堵上了,发不出叫声,只得痛苦的呜呜嗯嗯的,于归农见给她的惩罚够了,一点一点的褪了出来,让丽丽缓一缓,不再硬撑进去。

于归农在洞口一点一点的**了几下,丽丽开始适应了于归农的粗大,有蜜水满满满溢出来,显然丽丽的身体反应有了,于归农重新调整了姿势,再一次对准了**,用力的插了进去,这一次丽丽没有痛苦的表情,那脸上的潮红带着一种舒适的感觉,她的穴口已经彻底潮湿了。

于归农开始快速的**起来,丽丽的表情因为极乐而扭曲,眼中有泪,也不知道是因为刚才的疼痛还是因为于归农现在带给她的欢愉,那样子显得楚楚可怜的,于归农也不忍心再折磨她了,快速的进出,带着一捧一捧的蜜水渗出。

干了一会儿,于归农就觉得身下一热,接着丽丽的身体开始扭动了起来,于归农的金枪周围有阵阵紧缩,于归农知道丽丽的高点到了,她正在喷射,于归农停了下来,享受着她带来的温暖。

他的手也没闲着,继续撩拨着丽丽,捏着丽丽挤在奶罩外面的粉尖儿,一下一下的配合着丽丽下面抽搐的频率,丽丽的嘴里发出“嗯~~~~~~嗯!”的声音,随着鼻子就开始快速的出气,显然是有些缺氧了,于归农怕把丽丽给憋晕了,拉开丽丽嘴里的粉色蕾丝裤衩,丽丽这才大口大口的喘息。

那样子仿佛在水里呆了很久重新获得氧气一样,接着丽丽开始呻吟出声,没有什么比叫出声来更痛快的了,不过她也怕于归农因为自己声音大再次把自己的嘴堵上,她小声压抑着叫着,那样子让于归农有了一点心疼。

于归农把手伸到丽丽的背后,终于把那半遮半挡的奶罩子脱了下来,丽丽的饱满一跃而出,于归农啃咬在上面,下身却又开始再次抽动,丽丽扭动着身子配合于归农,于归农的牙齿划过她的脖子犹如吸血鬼一样,咬了下去。

“嗯……嗯……快点儿”丽丽此时春心荡漾、浑身颤抖不已,边挣扎边娇啼**。

那甜美的叫声太美、太诱人,于归农想听到更多,所以从丽丽正在扭动的身子上褪了出来,往下接着吸允着丽丽的肚脐,又咬到丽丽大腿湿漉漉的嫩肉,丽丽叫着,央求着:

“进去吧,求你了,求求你!”

于归农看着丽丽下面的毛发,浓密、乌黑、深长,将那迷人令人遐想的性感**整个围得满满的。若隐若现的肉缝沾满着**的蜜水,因为于归农先前的进入,那里面有些小小粉红的肉肉已经外翻,就像她脸蛋上的樱唇小嘴,同样充满诱惑。

(今天的第二更,希望大家喜欢!)

..

推荐阅读: 乡村女人出轨男女换爱黄小兰

新书推荐:《 善良的嫂子》《 村长的后院》《 出轨的妻子》《 采阴