亲,双击屏幕即可自动滚动
当前位置:首页  »  村官:艳满杏花村 » 能搞死人的白虎娘们

能搞死人的白虎娘们

【聪明的你一秒记住:女村长 Nvcunzhang.com 】

于归农记得当时那哥们描述时的表情是相当的恐怖的,甚至还引用了一些古时候的故事之类的,总之白虎的女人就是不祥之兆,传说沾染了白虎的娘们下场都是极其惨烈的,什么精尽人亡,什么非死即伤全来了。爱睍莼璩

不过后来那哥们儿也说了,白虎的娘们儿也不是死胡同一条的,青龙配白虎,啥叫青龙?这种青龙就是地蛇,蛇是不长毛儿的,那青龙就是啥样的呢?说白了就是不长毛的爷们儿?光杆儿老枪一条,这种爷们儿据民间传说和白虎娘们儿时绝配,都一样能搞死人的,所以说白虎非得青龙镇。

于归农属于什么类型的呢?他属于是神不拜,只信自己的那伙儿的,要说着白虎娘们可怕,只不过这于归农对她的兴趣早就多过那些个危言耸听的故事了,于归农倒真想看一看你这传说中的白虎娘们儿怎么把自己搞的精尽人亡。

另一边的丽丽虽然说和邱姐已经很熟了,但两个娘们儿还没熟到能拔下裤子互相看到下身儿,看到邱姐那几乎不长毛儿,她也吓了一跳,身为女人的她比于归农更爱听那些个古怪离奇的故事,当然也知道白虎的厉害,所以脱口而出叫道:

“白虎!燧”

于归农微微一笑,绝对淡定的说道:

“不是说白虎得青龙配嘛,哥倒要看看,哥这条大金龙能不能干得动白虎,到底是谁搞得过谁!”

说完于归农毫无畏惧的就长驱直入了,邱姐的下身没毛,那进入的情况就彻底的一览无遗了,甚至于归农都能看到因为自己再次进入而挤压出来更多的湿润一点一点的溢出,于归农的当然不会错过这么好的机会,他细细的打量着自己一出一进带来的变化,这个时候邱姐也来了精神了昶。

仿佛因为于归农的目光才更加兴奋地邱姐,轻轻一抬腰部,整个的身子就紧绷了起来,外面的丽丽看不到,在里面的于归农确实能感觉得到,本来因为湿滑于归农的摩擦比较顺滑,里面的空间也比丽丽的大,于归农虽然粗、大、长但只是勉强顶到顶点,而且左右还是有一些空隙的。

但是邱姐这一绷紧不要紧,她的下面就跟一条松紧带一样,仿佛一下子就扎紧了,瞬间就夹紧了于归农,就像母gou对公狗的锁定一样,于归农都觉得自己有些拿不出来了,连动弹都有些费劲,于归农心中暗道。

难道这就是白虎的不一样吗?身体的收放自如甚至是控制着干活儿的爷们儿,想到这儿于归农身上一股不服输的劲就出来了,这爷们干活儿还能让娘们给牵着走吗?别的爷们儿咋干于归农不知道,但是他自己是绝对不会允许这样的事情发生的,于归农猛的一抽,他能感到自己抽出来甚至隐隐的咯噔咯噔的,就像是锁扣脱节一样的被抽了出来。

带来了一丝丝的疼痛的紧绷,但更多的是刺激,这种刺激让于归农本来就硕大的地方突然又更上一层楼,于归农的下面一下子又再充血更加的膨大起来,以至于他想再进入的时候同样的带着咯噔咯噔的那种感觉。

他身下的邱姐也是一惊,其实这不是邱姐天生就会的,而是她以前跟着一个老姐们儿学的,收腹夹紧,这样能让自己经常干活儿的地方保持紧窄,不然时间长了干的多了,下面跟个棉裤腰似的,爷们儿干活儿一个不留心就掉出去了,那还有哪个爷们愿意跟你干呢?

但是邱姐毕竟是个闷***的,就是收腹夹紧了,她被干的也多了,肯定不会那么紧实儿,也就能让爷们儿觉得她还算紧窄,但对于归农就不同了,她也很震惊,因为她第一下夹紧的时候就感觉的到了自己已经锁死于归农了,随着于归农的抽动,她越发觉得那样的摩擦让自己有些疼痛的饱胀。

而于归农抽出再次进入的时候邱姐彻底惊呆了,原本她对这种事情就比较热衷,所以有个风吹草动就格外的敏感,这于归农出去的时候是一样儿,进来可就是另外一样儿了,如果说普通男人的是根烧火棍儿,那于归农就绝对是大门闩,那门闩是个什么概念应该很清楚了,绝对属于巨无霸的类型,邱姐叫了出来:

“啊,好大啊,轻点,我要不行了!”

她嘴上这么说,身上可是一点没要于归农停手的意思,甚至把手扶到于归农的腰上带着劲的要于归农使劲干,因为特别的紧窄,于归农也是有些寸步难行的感觉,不是小心翼翼的,而是真是有力使不上,只得凭借自己的金枪一路披荆斩棘的开路进去,这一进一出的消耗要比正常多了很多,于归农算是明白了,为什么说白虎搞死人了。

虽然体力消耗大,但是着身体感官的欢愉也是巨大的

,于归农骑得觉得自己热血沸腾的,身下几度要射出,都被于归农强行忍了下来,于归农硬生生的憋了回去,就是要把这身下的白虎娘们儿干倒!

这个时候这个邱姐也压抑着用自己的手捂住自己的嘴了,她实在是太想叫出来了,可是她也知道于归农不会让自己的呻吟传出去的,所以死死地捂住自己的嘴,在指缝间传来了,淫惑的呻吟声:

“干啊,干我,啊,用力!嗯,我也要射!

“啊我要,我要,快点!”

“啊,啊,捅我,啊捅!”

“啊,我要高了,啊,快点啊!”

“舒坦啊,好痛啊,顶穿了!”

随着邱姐的呻吟,刺激的于归农终于憋不住了,于归农几个快速的冲刺终于顺溜的撞进了最深的地方,顶的邱姐闷哼,喊都喊不出来了,于归农又来了几下,一下比一下顶的用力,于归农甚至都能感觉到尽头的堵截,那柔软的肉感,于归农知道这真是顶到了头了,那已经是最深处了。

邱姐也经验老道,见于归农这般用力也是肯定快要射出来了,她抓紧于归农腰身使劲的抠了下去,就这样的痛感一下子就刺激的于归农再也绷不住了,于归农在到达最深处的时候喷了出来,当然这还没有完,他轻轻抽了出来点又再撞进去,又一次喷射,接着又抽动几次才最后的全部喷了出来。

那灼热的喷泉一下子就让邱姐感受到身体里的热流,而且不是一次,就像水流飞溅在皮肤上的刺激感一样,邱姐感受到了来自身体里的刺激感,那一次一次的喷射让她也到了高峰,她也喷射了出来,俩个人搂在一起战栗颤抖抽搐着。于归农最后累倒在邱姐的身上,不过他并没有滑出来,因为即使在高峰后邱姐依然夹紧着身体,于归农是真累了,这个娘们儿太狠了,自己的消耗也太大了,加上之前和丽丽还干了一个回合,但是于归农知道这个娘们儿肯定还没完,不然她不会绷着身子,而且她的双手还扶在自己的腰间。4

于归农当然不会在这个时候露怯,他覆在邱姐身上,尽快的回复着想让自己多多休养生息,面得关键时候丢人,于归农正想着,突然觉得邱姐停留在自己腰身上的双手开始挪动,向身下滑去。

若是寻常人于归农还不打怵,关键是这娘们儿太他妈霸道了,比起一般人要费了不少体力,跟她干一次相当于和一般娘们儿干五六次了,不过这欢愉也是成倍的,于归农正偷偷地想着,忽然觉得身下的两个肉球痒痒的,一只滑溜溜的手就那么揉捏了起来,他顿时觉得一股热流顺着传遍了身体,下面好像又蠢蠢欲动。

当然这还不够,揉捏了一会儿好像知道于归农已经舒服了,另一只手也动了,两只手分别到了于归农两边的屁股瓣儿上,就那么用指甲直接的抠住了,一股强烈的痛意混着酥麻的***辣的,就那么热血沸腾了,于归农觉得自己还在邱姐身体里的那杆金枪一点一点的又紧绷了起来,就那么一点点的膨胀伸缩着,把邱姐再一次填满。

邱姐就那么轻轻的叫了出来:

“啊,嗯!好胀!”

这一句看似呻吟,其实是在撩拨于归农,她变相的夸着于归农,于归农呢也彻底的金枪再次雄起了起来,他这条金龙继续镇白虎,于归农抬起邱姐一条腿,搭在自己肩膀上,就那么直直的又撞了进去,看的一旁的丽丽都有点心惊肉跳的,这俩人看起来也太狠了,其实这滋味只有这俩人自己知道。

(今天写完的早!)

推荐阅读: 妻子的付出 全能姐夫 婚外贪欢

新书推荐:《 乡野美色》《 出轨男女》《 乡村艳妇》《 荒村野性