亲,双击屏幕即可自动滚动
当前位置:首页  »  村官:艳满杏花村 » 唐丽君的无微不至

唐丽君的无微不至

【聪明的你一秒记住:女村长 Nvcunzhang.com 】

于归农听着唐丽君说的话,虽然愤怒但是脑袋在飞速的运转,谢依然的朋友预约手术,还陪着她来,漂亮的女人,带着恨意的眼神,很快这个人就呼之欲出了,于归农脱口说道:

“妈的,林红玉你这个烂货,老子这个仇要不报,老子就不姓于!”

“啊?是那个女人!”唐丽君知道林红玉和于归农的过节,所以于归农一说名字,唐丽君就知道是谁了。爱殩齄玕

“好狠呢,竟然连人家肚子里的孩子都不放过!”唐丽君也很吃惊。

于归农突然打开车门,就要下车去找林红玉算账,唐丽君一把拉住他说道棼:

“君子报仇十年不晚,你去了最多也就是掐死她,然后你也坐牢,为了这种人值得吗?与其这样不如就让她也生不如死,失去所有,这样才算是报仇,况且她虽然是始作俑者,但是你和依然也都有问题才让她趁虚而入的!”

“我们有什么问题?”于归农吼道。

“你早点跟依然说结婚,不搞这么多神秘,依然也不会多想,一个小姑娘突然怀孕了肯定是害怕,你给她的关心也是不够,至于依然,交朋友交到这种朋友来劝人流产的,她就应该有戒心,怎么还能听从?所以你们两个也都有责任!”唐丽君不客气的数落道饮。

“眼前,你得先把谢依然照顾好才是真的,不然你也伤心,她也伤心,你们就别指望再在一起了!”唐丽君说道。

于归农被唐丽君骂的一声不吭,唐丽君又接着说道:

“谢依然暂时不能回家,这种事情容易被她父母发现,当然也不能去村里,村里现在的条件很差,就让她来我家吧,我家有钟点工,会时时照顾好她的!”

“君姐!”于归农刚要说感谢的话就被唐丽君堵住嘴说道:

“行了,都自己人,别说客套话了,现在我和你回病房吧,等她醒了就带她回我家,快一点吧,这个时候的女人最脆弱,容易胡思乱想!”

唐丽君下车拉着于归农回到了病房,他们回去时谢依然又睡了过去,还没有醒,于归农看着谢依然手里紧紧的攥着那枚丝巾扣,脸上还有泪痕,甚至她的枕头都湿了,于归农知道谢依然肯定也很难过,他有些怪自己的莽撞,谢依然想必也是很难过的,虽然她决定流掉孩子,但终归是自己的话没说清楚才让她误解的,于归农看着谢依然有些愧疚。

唐丽君拍了拍于归农的肩膀,自顾自的走到一旁坐下,不去打扰他们,谢依然还没有醒,唐丽君很有耐心的等着。天黑了,谢依然也终于醒了,谢依然发现于归农还守在床边时明显的松了一口气,她这样的举动让于归农有些心疼,随后谢依然发现了唐丽君,她顿时大窘尴尬的张嘴要说话,却不知道该说什么,只能求救似的看着于归农。

倒是唐丽君见她醒了上前大方的打招呼:

“依然,是归农告诉我你们的事情的,我现在认他为干弟弟了,自然就得为他的事情操心,你什么也不用说,我知道你委屈,眼下什么都不要多想,好好养身子,一会儿你跟我回家,好好在我家休养一段,这样你父母也不容易发现!只是你要给你父母打电话说个谎,说旅游也行,说去同学家玩也行,反正三五天之内不能回家!”

“君姐,我!谢谢你!”谢依然热泪盈眶的说道。

“别客气,我也是为了多一个好妹妹!”唐丽君说道。

三个人收拾了下谢依然的东西,就去了唐丽君的家,唐丽君开车载着谢依然,于归农则开车跟在后面。到家时,饭菜已经做好了,还有一大锅的鸡汤,都是唐丽君之前吩咐钟点工做的。

三个人边吃边聊,一时间失去孩子的气氛仿佛也过去了,于归农吃完饭就回了村里,主要是他为了避嫌,而唐丽君则又是拿被子,又是冲红糖,把谢依然照顾的是无微不至。谢依然在唐丽君养到第三天就表示明天要离去,理由是父母就要回来了,她不想惹更多的麻烦。

唐丽君倒也不留她,只是给她拿了不少养血的吃的,最后在她临走时,唐丽君觉得有必要和她谈一谈,所以唐丽君就在晚上叫了谢依然到了楼下的沙发上,两个人都舒服的窝在沙发里。

“依然,你和归农是大学同学吧?你们是怎么在一起的,和我说说吧!”唐丽君问道。

“啊?君姐,你问的我都有些不好意思了!”谢依

然羞涩的说道。

“这里没别人,我就是想知道些我干弟弟的事情!”唐丽君说道。

“好吧,我跟你说了,你可不能告诉别人!”谢依然这些日子和唐丽君相处的很好,所以很多话都愿意和她说。

“我大学的时候就喜欢他了,只是当时我的一个朋友也喜欢他,所以我就没有告诉他,后来我知道他不喜欢我的朋友,可是因为朋友的关系我还是没有说,一直到毕业工作了,再次遇见他,我才鼓足勇气常找他,让他明白我的心意!”谢依然有些不好意思的说道。

“你的那个朋友是林红玉?”唐丽君试探的问道。

“你怎么知道她?你认识她?”谢依然很惊讶。

“我并不认识她,不过听说过关于她的一些事情,依然,我把你当妹妹才劝你,少和她来往,她绝对不是什么好人!”唐丽君告诫道。

“君姐,是不是归农和你说了什么?归农对她有一些偏见!”谢依然替林红玉开脱道。

“偏见吗?我倒不觉得,我只知道,如果是好朋友不会劝人去流掉自己的孩子,也不会替自己预约手术!换了是你,你会那么做吗?”唐丽君一针见血的问道。

“她,她只是想帮我!”谢依然勉强的解释。

“依然,既然作为于归农的女人,你就应该清楚,于归农的敌人就是你的敌人,他不待见的人,你就应该远离她!”唐丽君倒是没有点破自己在医院看到的那一幕。

“君姐,我知道了,我以后会少和她接触的!”谢依然乖巧的说道。“依然,你爱于归农吗?”唐丽君突然开口问道。

“君姐!”谢依然羞涩的叫道。

“说真的,你爱他吗?”唐丽君继续这个话题。

“爱!”谢依然小声的说道。

“爱到什么程度?”唐丽君问道。

“什么程度?我也不知道!反正就是很爱!”谢依然显得很迷茫。

“能爱到包容任何事情吗?”唐丽君问道。

“我,我也不知道!只是我觉得对他好的事情,我愿意去做!”说完这句谢依然有些伤感。

“记住你今天说的话,依然,你也记住我今天说的话,于归农很爱你,他很在乎你,你在他心里没有人能替代,我也希望你以同样的方式爱他,包容他的所有!”唐丽君说道。

“君姐,我会的!”谢依然保证道。

“很晚了,睡吧!”唐丽君说道。

“嗯,好,你也早点睡!”谢依然回了自己的客房。

唐丽君没有去睡,她打开酒柜拿出红酒倒出来,自斟自饮。她看着谢依然的房门暗自说道,归农能为你做的事情我去做了,将来谢依然能包容你多少,就得看你自己了,你注定是个风流的男人,全心全意爱你的女人注定要受伤,只是全心全意爱你的也会包容你的一切,希望谢依然也能包容你身后的那些个女人吧。

第二天于归农把谢依然送回家又回了唐丽君这里,谢依然显然在路上把唐丽君的话都告诉了于归农,于归农进门就抱起唐丽君直接去了楼上,他深深的吻着唐丽君,唐丽君也回应他的,过了好一会儿于归农才说道:

“君姐,我怕这辈子我都离不开你,你对我的无微不至,让我对你依赖到底!”

“小滑头,嘴甜的跟抹了蜜一样,谢依然跟你说了我和她聊天了?”唐丽君问道。

“嗯,我也知道,你在给她打个预防针!”于归农说道。

“你这风流胚子,我不提前给她个准备,万一将来她知道你后面都快成一个足球队了,不得闹出天来啊!”唐丽君调侃道。

“还不到一个足球队呢,我的计划是后宫三千佳丽!”于归农痞道。

“美吧,将来有你受的!”唐丽君再次吻住于归农。

于归农将手探到唐丽君的衣襟里,两个人在床上动作了起来,很快就进了主题,只是于归农没看到,唐丽君的眼神又一些伤感和不舍。他的注意力全都投入感激唐丽君的行动中了,两个人折腾了好久才疲惫的停下,唐丽君窝在于归农的怀里自己在

心里叹息,这样安心的日子不知道还能过多久?

唐丽君每天在一建里忙碌着,市里格外的平静,有种山雨欲来的架势,而唐丽君的内心也很平静,她已经安排好了一切,做好了最坏的打算,只是这一切她都没有告诉于归农,她不希望于归农为她担心。

推荐阅读: 山村野情 采阴老婆出轨

新书推荐:《 全能姐夫 》《 乡野春潮》《 村长的后院》《 女人的地男人犁