亲,双击屏幕即可自动滚动
当前位置:首页  »  村官:艳满杏花村 » 乡长的尘埃落定

乡长的尘埃落定

【聪明的你一秒记住:女村长 Nvcunzhang.com 】

“切,你不得以,我看你乐在其中呢,这双生子的艳遇咋样?乐在其中吧?你小子艳福不浅啊!”于归农终于收起了严肃的脸乐了。1

原来于归农一开始就没想要责怪大宝,这都是人之常情,他还没苛刻到那种程度,况且大宝之前和自己住在度假村也是饱受折磨,他怎么会不谅解大宝呢,于归农之所以这样做,就是想看看大宝出糗的样子,逗弄一下大宝,大宝这个时候也反应过来了,他就想于归农应该不会那么计较自己,合着这小子就是逗自己玩呢。

“草,你大爷的了,你拿爷们寻开心呢,不带你这么整的,爷们的小心肝都快被你吓出来了!”大宝不满的说道。

“那是你自己心虚好不?你还小心肝,你俩小心肝呢,上来就整俩,你也不怕精尽人亡?一模一样的干活啥感觉啊?”于归农痞痞的问道。

“那感觉,爽着呢,哪天你也找一对试试,就是不一样,不过你没有兄弟的艳福了,最年轻,最漂亮的让兄弟给弄到手了!”大宝得意的说道榛。

“你大爷的了,你就得瑟吧,早晚有一天把你弄的殚精竭虑,你就老实了!”于归农挖苦道。

“那爷也乐意,牡丹花下死做鬼也风流,何况还是混血的花,还是双生花,哥得意的笑,得意的笑!让你羡慕、嫉妒、恨去吧!”大宝乐的唱了起来。

“得了,别得意了,赶紧搬出来吧,我让郝颖在村里给你找个空屋子,你可别在那带坏我弟弟了,红兵可还是个新兵呢!”于归农说道移。

“我带坏你弟弟?那是你们家根上的问题,你看看你自己,你都成啥榜样了?你弟弟还怕我带坏喽?”大宝逗于归农说道。

“滚犊子,赶紧搬,老马那边也干撸着呢,那么大岁数了,手脚还不利索,你再把他整激动了,来个二次中风,到时候粑粑,尿的,你伺候啊!”于归农骂道。

“也是,老马那边还真不能去招他,这样吧看你面子上,咱搬,到时候给我安排张大点的炕啊!”大宝嘟囔着。1

“成,我让他们把炕拆了,你们睡地铺,三人儿爱咋轱辘就咋轱辘!”于归农没好气的说道。

“你小子太狠了,你这是嫉妒,绝对的嫉妒!”大宝说道。

“我嫉妒你一裤衩!”于归农骂道。

“归农,你这样就不对了啊,小心我报复你!”大宝威胁说道。

“呦呵,你还报复我,你咋个报复我!”于归农和大宝就打闹起来了。

“靠,老子把你名字写裤衩上,天天放屁我崩死你!”大宝骂道。

“草,你太损了,你这要蹦出点粑粑星子,哥们还不得膈应死啊!”于归农恶心了。

这两个人打打闹闹的就把大宝的艳遇住所的问题解决了,下午镇里来了电话,要于归农去一下,通知的很正式,要于归农去汇报一下近期的工作,电话不是镇长打的,于归农知道应该是没什么大事儿,不然镇长肯定会提前通风报信。

于归农在村里交代了一下,就去了镇政府,于归农见到了许久未见的郑小兵,于归农几乎不敢相信自己的眼睛,眼前的郑小兵瘦弱不堪,脸上的颧骨都凸了起来,眼睛也外凸着,脸颊上几乎没有肉,于归农猜测他至少掉了二十斤的分量,原来军人出身的郑小兵腰板总是笔直的,眼下佝偻着。

最可怕的是他的一双眼睛,布满了血丝,此刻正和几个支持他的领导走在一起,看到于归农的时候他激动的要冲上来,看那架势像是要吃了于归农一样,好在身边有人拉住他,不停的劝,最后还是另一个领导趴在他耳边和他不知道说了什么,才让郑小兵停了下来,他目光冷冷的看着于归农,就想看着猎物一般,让于归农的汗毛都立了起来。

索性于归农也不再看他,大步流星的进了会议室找了位置坐下来,他知道眼下郑小兵已经不具威胁了,自己也犯不着和他死磕,那种人的背景还是有一些的,万一真要鱼死网破自己也落不下什么好。

镇长倒是挺意外郑小兵进入会议室的冷静,不过他是老油条了,虽然心里惊讶表面上还是不会动声色的,陆陆续续的大小领导进来,于归农注意到齐大山也来了,他猜测着,估计乡长的选举也要开始了,很明显的候选人就剩他一个,只要票数过半他就能当选,当然这中间应该不会有什么意外了,毕竟镇长挺的人,镇里多数还是识时务的。

>果然,镇长一上来就说了今天会议的意思,首先把于归农和郑小兵的候选人身份排除了,直接就提到了齐大山,然后是给齐大山歌功颂德了,最后镇长提出了投票,不出意外的居然没有人弃权,全票通过,看样子都已经认清了乡长上任的形式,而齐大山也满高兴的,终于如愿以偿,乡长的位置算是尘埃落定。

于归农一副无所谓的表情,他偷偷看向郑小兵,郑小兵低着头不知道在想什么,仿佛一切都与自己无关,于归农想想也是,郑小兵眼下已经没有什么活路可以走,除了现下老实低调点,还真没什么扳回一城的对策。

会上除了齐大山当选乡长后的感言就是他接下来的工作安排了,很明显的他对于归农很有好感,当然这是镇长授意的,他的工作安排理所应得重点就放在了靠山屯和龟村,言外之意这两个村子他很重视也是想警告一些人,不要去使绊子,于归农因为之前也得到了通知,所以也大致把自己回村的情况,以及度假村的运作进行了汇报。

当然他不会忘记把龟村已经和靠山屯开始融合事情说出来,毕竟这是个大事儿,而后他又说了一些未来的规划,无异于画个大饼,给大家看一看而已,不过齐大山倒是很配合他,希望他能协助自己将致富项目在全乡推广,于归农表面上点头表示支持,心里暗说,哪那么容易啊,自己的一亩三分地才平流,哪还有心思管别的。

散会后镇长把于归农和齐大山叫到自己办公室,这已经很明显了,镇长的一派已经和从前不一样了,以前算是镇长刚到,势力在稳固中,慢慢的变成了平衡状态,从齐大山的上任就完全不一样了,彻头彻尾的变成了镇长的派系着实壮大,而镇里现在比较富裕的村子也都掌握在镇长自己人的手里,所以镇长现在才算把所有的权利都抓在手里,以后不会再听见两样的声音了。

镇长倒是没说别的,只是嘱咐了齐大山要好好和大家通力合作,齐大山也是个明白人,自然明白于归农对于自己的重要性,他甚至对于归农有一些献媚的,他很清楚,没有于归农自己说不定还坐不上乡长这个位置呢,所以他很明确的就表明了态度,靠山屯和龟村需要乡里的,乡里绝对的全力支持。

镇长见他保证的也差不多了,为了和于归农私下说说话,也就让齐大山回去了,等齐大山离开后镇长才带着于归农到沙发那里坐下说道:

“郑小兵这次被打击的可不小,你可是功不可没啊!”

“我还真没做什么,是他自己走错了而已!”于归农打着哈哈。

“不过那小子也挺能忍的,都这样居然还能和你心平气和的坐在一个会议室里!”镇长说道。

“他在楼下也激动了,不过有人安抚了他,我很好奇不就是睡一个中年大妈吗?至于那么恨我吗?他在楼下可是很不得要吃了我!”于归农不解的说道。

“你还不知道吧?他算是半废了!”镇长突然小声说道。

“半废?”于归农没理解意思。

“我收到消息,那小子走了挺多家医院,都无果而回,这次算是栽了,以后当不成男人了!”镇长笑道。

“啊?会不会是心里上的,以后可能就好了!”于归农试探性的问道。

他这么问不是没有道理,当初自己被下药的时候,刚到医院也是不举,后来大夫说了那是心理上的,于归农回到村里的时候也有一段时间蔫吧了,他差点都以为自己要断子绝孙了,后来谢依然点燃了他的新的火苗,于归农也就康复了。(今天的第二更,有点晚了,歉意!呵呵,鎏湮会尽量快一些的!话说已经在和人拼字了!猜猜郑小兵的下场吧,嘿嘿后面他会雄起的哦,作为头号反派是打不死的小强的!)

推荐阅读: 野性乡村小姨子的诱惑

新书推荐:《 情乱莲花村》《 出轨男女》《 乡野诱惑》《 互换女友