亲,双击屏幕即可自动滚动
当前位置:首页  »  小寡妇 » 乡妇联部 小科员 【上架感言】

乡妇联部 小科员 【上架感言】

【聪明的你一秒记住:女村长 Nvcunzhang.com 】

上架感言:

《小寡妇的房间》前期我已经免费五十万了,想必这个很少有几个作者做到吧,我已经很尽力的让大家看的爽了,可是我现在辞职写书了,家里面条件也不是太好,无奈只有混这口饭吃,不求大家当什么盟主啥的,只求朋友兄弟对我这个文感兴趣的能够正版订阅就好。

千字三分钱,二狗子基本上每天都是万字朝上更新,你每晚一定会很爽的!

至于充值的方式,在站上面有充值,银、支付宝,手机,游戏卡,点卡等等一切充值方式都有,实在弄不懂的可以联系客服人员,会有人帮你解答的。

二狗子尽管不是最优秀的,但是绝对是最努力,最勤奋的写手,我不想说自己咋样咋样,我二狗子就是这样一个人,我就是一个地道的农村人,考上大学,文科班出身的自己现在就业还在迷茫,所以想着办法赚钱。

其他我也不啰唆,二狗子在努力。你们会有目共睹的~

最后,大家正版订阅,就是尊重一下我二狗子,谢谢!

推荐阅读: 村官:艳满杏花村 色小说:别样仕途

新书推荐:《 色小说:别样仕途 》《 乱欲》《 帝国总裁的宝贝宠妻》《 色小说:别样仕途