亲,双击屏幕即可自动滚动
当前位置:首页  »  村官:艳满杏花村 » 又别唐丽君

又别唐丽君

【聪明的你一秒记住:女村长 Nvcunzhang.com 】

大夫又给唐丽君做了详细的检查,发现唐丽君只是擦伤,并没有大碍,于归农接了唐丽君回去,一连三天,唐丽君都和于归农相拥而眠,其他人也知道于归农忙,尽量在白天于归农不在的时候陪着唐丽君,而另一边于归农积极的在为唐丽君和于红兵的离开做着准备,一切手续都交给了翟律师。爱麺魗芈

终于于归农背着于红兵把所有的手续都办好了,唐丽君也意识到自己要离开了,她把卢大军找了来,把图纸交待给了卢大军,让卢大军仔细的监督工程,饶是卢大军那样的汉子眼泪也憋着要落下了,这些年唐丽君没少帮他,给他好处,可是唐丽君一直过的都不是很好,先是市里面,然后进了监狱,现在又杀出个方恩爵,可以说她过的消停日子根本就没几天。】

眼下又得离开自己爱的人,唉,这唐丽君也算是一方女豪了,却命运坎坷。卢大军这边安排完了,就剩下于红兵了,自从上次唐丽君和于红兵谈完后,对于龟村的工程于红兵是很上心,也很积极的学了不少知识,可是眼下让他马上离开,不知道这个倔小子是否能够想通,然而唐丽君最放不下的,却是于归农。

唐丽君难得的没有去度假村的餐厅吃饭,而是选择了给于归农做了些家常便饭端到了村公所,所有人也都很识趣,见唐丽君一来,就都找借口离开,让他们二人有一些独处的时间。

吃了饭,唐丽君收拾碗筷,就如同平常夫妻一样,两个人坐下聊天,说了些什么不重要,重要的是,都知道这相处来之不易,唐丽君下次再回来就不知道是什么时候了轹。

很晚了,两个人上了楼,这些天,两个人虽然都是相拥而眠,但都没有啥ji情,一来唐丽君刚发生车祸,于归农怕动作过大有啥后遗症,二来,因为离别的伤感,两个人都没了那份心思,可是一切尘埃落定了,今天反倒不一样,唐丽君似乎想要于归农给的多一些。

唐丽君主动关了灯,脱去了身上的衣服,扑到床上抱住于归农说道:

“我想和你抵死缠绵,然后一辈子都不忘这样的感觉!箸”

于归农的身体一僵,抱住唐丽君,没有言语,只有疯狂的吻倾泻了下来。于归农捧住唐丽君的后脑,唇狠狠的压在唐丽君的唇上吸允着,没有怜惜,没有轻柔,只有暴风雨般的热烈,甚至是疯狂的,他要让唐丽君记住这疯狂的一切,包括自己的不舍与爱意,于归农伸出湿滑的舌头撩拨着唐丽君的,与唐丽君的小舌交缠在一起。

一个狂暴的,热烈的吻之后,两个人都在喘息,两个人闻着互相的鼻息,***更浓,于归农的手抓住唐丽君一边的浑圆,唐丽君的双手在努力的褪去于归农的裤子,终于裤子退下,里面炙热昂扬的大宝贝弹跳了出来,于归农将宝贝顶在唐丽君的小腹上,摩挲着,顶端一点点的湿润沁了出来,也刺动着唐丽君的神经。

唐丽君拉开于归农握住自己的手,翻身而上,将于归农压在身下,她慢慢的下退,直到头部来到于归农的昂扬,她才停了下来,用湿漉漉的舌去试探的添了一下于归农的大宝贝,于归农舒服的呻吟了一声,唐丽君笑了。

她确定于归农的***已经膨胀,不再犹豫,低头含住于归农的大宝贝,嘴里的舌开始缓缓的跳动起来,撩拨着于归农的感觉,于归农被唐丽君弄的***高涨,可是他隐忍着,他希望得到更多,希望唐丽君能更好的取悦自己,所以他克制着。

果然唐丽君不负所望,她的双手探到了于归农的臀下,轻轻的揉戳着于归农的两个小球,配合着自己嘴里的节奏,不停的律动着,或上下,或左右,或进出,或抽送,又或啃咬,让于归农发出声声嘶哑的低吟。

终于于归农挺不得了,他猛烈的将唐丽君拉下,自己扒开唐丽君的双腿,一挺身,却没有完全进入,只是探了个头,唐丽君本来做好了被猛烈进攻的准备,谁知道于归农只是探入一点点,这让她有些失望,可随后于归农便开始轻触着她,只进入一点点的撩拨着唐丽君,让唐丽君欲罢不能。

唐丽君呻吟了几声,终究没有太大的动静,于归农也不急,只是不停的那样蜻蜓点水般的撩拨着唐丽君,慢慢的唐丽君下面开始泉涌,也让于归农感觉自己的身下更润滑,很快唐丽君就低挡不住诱惑,她实在忍不得了,在于归农又一次的浅尝嘎止后,唐丽君猛的撑起双腿,身子向前一送,于归农的宝贝滑入幽谷。

那突入起来的湿润与温暖包裹着他,让于归农有些漂漂然了,于归农猛烈的抽出又一送,唐丽君被顶的拱起身子呻吟,于归农知道唐丽君得到了满足,慢慢的他开始加快节奏,大力的抽送,让唐丽君在顶点

中高起、落下。

于归农慢慢的放松下来,抽出,将唐丽君拉起趴卧在自己前面,从唐丽君的身后再次进入唐丽君,于归农的身体亦贴近唐丽君,双手探到唐丽君的胸前,到底是不曾生养过的,加上唐丽君保养的很好,她的一双丰满紧实又额外柔软,入手的触觉让于归农的大宝贝又膨大了好几圈,撑的唐丽君惊叫连连。

于归农又一个猛烈进攻,抽送着,慢慢的他的身子抬起,他的双手摸到了唐丽君的丰臀,于归农推着丰臀尽可能的让自己远离唐丽君,又一个拉近,让自己猛烈的撞击进去,唐丽君被撞得惊叫出来:

“啊,嗯,好大啊!”

“嗯,好深啊,归农!”

“我要你记住,这是我的!”于归农拍着唐丽君的屁股说道。

“嗯,是你的,一辈子都是你的!”唐丽君呻吟道。

“我要,我还要!”唐丽君叫嚷道。

“我给,给你!”于归农也呻吟了起来。

两个人又重新开始猛烈的进出,直到唐丽君经过了一个又一个高峰,终于于归农再也把持不住了,他一个凶狠的抽送,再也不动,白色的炙热的液体喷薄而出,而唐丽君也在这个时候达到了高峰,双腿下意识的夹紧,内里抽搐着紧窄,于归农被这突如其来的紧窄夹住,竟然又是一阵蠕动,猛的一抽又一送,喷出第二次的粘液。

两个人重叠着趴在床上,于归农搂着唐丽君不愿意移动,甚至连宝贝也不愿意出来,可是唐丽君一动,他就又来了精神,那大宝贝也积极响应号召,蠢蠢欲动,两个人就又开始了抵死缠绵,一直到精疲力尽才昏昏睡去。

张翠站在于归农二楼的窗根底下,揉摸着自己松软的胸,另一只手在自己的小腹抚摸着,她的下边早就在两个人的呻吟声中潮湿一片了,只是她的眼里透露出***,也同时有着不甘心,她不明白,明明那个唐丽君是比自己年纪大的女人,为什么于归农干她干的那么起劲,却碰都不肯碰自己。

让张翠更加愤恨的是,有的人一夜不曾眠,痴缠一夜,自己却只能听着墙脚来安慰着自己,同样是女人,得不到的感觉真的不好受,张翠把手指探到裤子里摸了一把,黏糊糊的一片,她又把手指放到嘴里,有些咸,是腥臭的味道。

终于张翠回头狠狠的瞪了一眼,于归农的窗户,一个人提着湿漉漉的裤子,慢慢的走回了超市,她一进自己睡觉的地方就听见古招男睡意沉沉的问道:

“翠姐,你大半夜的出去了啊?”

“额,我去拉屎了,吃坏了肚子!”张翠紧张的说道。

“哦,那你要吃药不?我那有!”古招男好心的问道。

“不用了,拉干净了,好了!你睡吧!”张翠回道。

古招男没再言语,自从超市这边开始改建于归农就把古招男抽调了出来,一方面于归农不怎么信任张翠,另一方面于归农也是为了龟村将来建超市打算,想让古招男学一学,将来好回龟村独当一面。毕竟龟村建了超市,总不能让张翠再到龟村去吧,而且如果古招男学的差不多了,将来就算张翠真有什么,古招男也能挑起大梁。

终于张翠带着浓浓的***与嫉妒也沉沉的睡去,梦里她和于归农翻云覆雨,让早上醒来的她又再湿成一片,不过对于她来说,这个梦是及其美的。

(明天加更,各位看官要持续支持哦,鎏湮从订阅榜上滑落了,滋味真不好受,伦家会努力的!)

推荐阅读: 妻子的付出 全能姐夫 婚外贪欢

新书推荐:《 好色小姨》《 乡村女教师》《 艳情乡村》《 老子是村长