诱惑人的好嫂子满足了我,因为一次意外我成功的和嫂子的距离拉近了,也就是那时候我和嫂子有了那种..." />
亲,双击屏幕即可自动滚动
当前位置:首页  »  诱惑人的好嫂子 » 诱惑人的好嫂子满足了我 我恋上嫂子的床不能自拔

诱惑人的好嫂子满足了我 我恋上嫂子的床不能自拔

诱惑人的好嫂子满足了我,因为一次意外我成功的和嫂子的距离拉近了,也就是那时候我和嫂子有了那种关系。诱惑人的好嫂子对我的好我是不能忘记的,但我又会想起这也会对不起我的表哥。现在的我处在理智和感情的纠结中,我现在还该沉迷于诱惑人的好嫂子的温柔里吗?

虽然表嫂长得丰乳肥臀的,让男人不能自拔,但我完全没有想到自己会和表嫂有什么纠葛。我和表嫂的缘分完全是因为上个月的意外事故。上个月,表哥在建筑工地上出了事故,从架子上掉了下来,重重的砸在了地上。工地上的一起干活的工人很快的就把我表哥送到医院,挽回了一条命,但是却落得个终身残疾。

表哥的伤势很重,身体到处都是粉碎性骨折。虽然抢救及时,保住了性命,但是下半生也不得不在轮椅上过下去了。表哥伤残之后,就只能一直在家里闲着,所以收入全靠表嫂一个人打工挣钱。其实表嫂挺不容易的,在家里又要照顾孩子,又要照顾表哥,还要打工赚钱,非常辛苦。

我家里和表哥家里很近,所以我没事儿就会去照顾表哥。这也是有原因的,我小时候得了一场重病,是表哥家借给我家里钱,让我去看病,才能长大。这种恩情永世难忘,所以在表哥出事之后,我就经常会去照顾他。我住在表哥家里,让表嫂出去打工赚钱,我照顾孩子和表哥,推着他们出去散散心。

表嫂每天早上出去,晚上回来,从不间断,就是为了挣钱养家。我看着挺心疼的,一个女人还没有到30岁,以后的日子都要耗费在伤残的表哥身上了。我在表哥家里的时候,我住在一间卧室,他们俩住在主卧,相处的也挺好。表嫂为了瓜田李下的避嫌,从来不会在家里穿的暴露,所以一直相安无事。

直到那天,表嫂把表哥送到镇上的医院做身体复查,然后就让表哥在医院里住了一晚上。我本来没有觉得大惊小怪,没想到表嫂一句话让我不知道如何应对了。“这些天来,你帮了不少忙,我要感谢你!我洗澡去,在卧室里等着你!”嫂子说完后,就去洗澡了。这是个什么情况,我和表嫂虽然年龄相差没有几岁,两人干柴烈火很容易点燃,但是也不要这么快吧!

我呆在沙发上,怔怔的想着这些事情,不知道应该做什么。没几分钟,表嫂就披着浴巾回来了,然后坐在我的大腿上,喃喃的说道:“你知道的,这几个月来,我的脑子里除了赚钱,就是想做那种事,我快忍不住了,你就满足我一次吧!”她搂住我的脖子,慢慢的将手伸进我的裤子里,摸索着我

我不能忍受这种诱惑和刺激。记得当初表嫂和表哥结婚的时候,那性感的身材就很吸引人,我从来没有非分之想。但是这一次我再也不能忍受自己了,表嫂高耸挺拔的胸部和丰满洁白的胴体刺激着我的肾上腺,我的本能被彻底激发了。我如猛虎一般的扑上去

半个小时后,我发泄了猛烈性欲的身体才慢慢恢复过来。这还是我的第一次,表嫂教了我不少的动作和姿势,让我从一个男生变成一个男人了。表嫂欲望强烈,我们俩自从那次之后就会经常做,不管是在家里还是在田地里。就这样,表嫂成为我的床上伴侣。我知道我们之间被社会道德所唾弃,可是忍不住该怎么办呢?我应该怎么面对表哥呢?



推荐阅读: 妻子的付出 全能姐夫 婚外贪欢

新书推荐:《 村官:艳满杏花村》《 乡村女人》《 互换女友 》《 善良的嫂子