亲,双击屏幕即可自动滚动
当前位置:首页  »  村官:艳满杏花村 » 远近闻名了(早上五点就开始写的第一更)

远近闻名了(早上五点就开始写的第一更)

【聪明的你一秒记住:女村长 Nvcunzhang.com 】

在医院呆了两天于归农才回了村里,于红兵都快半个月没见到哥哥了,急的够呛,于归农知道他是爆脾气,也没把鬼子村的事情和他说,再一个,他也不好意思说,于归农晚上终于躺在自己的床上了,他觉得安全无比

“草,我竟然回靠山屯才觉得安全,真是被这帮贱人吓破了胆了!”于归农骂道。爱夹答列

事实上他也真是被吓到了,一直到今天早上,他的宝贝依旧不能站立,这让于归农不停的咒骂,他倒没有去问医生,话说他怎么开得了口?本来那医生看她的眼神就充满了问询,他不可能给她机会让她问自己。不过于归农倒是想起了小剑,小剑上次不是也有过不举的情况不是说心理上的嘛,于归农猜着,自己肯定也是心理上的,估计是被这一帮子***犯吓到了。

是的,尼玛,一村的***犯,哪有这么猛的女人啊,于归农骂道,不过他始终觉得哪里不对劲,村里想着按说去鬼子村走婚的,一般一个男人就一个女人,自己怎么就被抓起来了呢?难道是因为自己的大宝贝?也不对,之前也没脱裤子,一般也不很明显,他明显感觉对方是针对自己,可是为什么呢?

于归农努力回想着自己进鬼子村的每一步?难道是郑小兵?不对,郑小兵并不知道自己哪一天回去,村民也不可能在那么短的时间内就知道自己是谁,到底怎么回事呢?电光火石于归农的脑袋里浮现出一张有些熟悉的脸,那个女人,对,就是那个女人,自己肯定见过,也许就是她,可是她怎么知道自己是谁的呢榍?

走婚、孩子、钱,于归农忽然想起了那个女人是谁,张三,对就是张三上次走婚的时候那个女人,追来要孩子的女人,于归农终于知道了为什么,他觉得那个女人熟悉了,他当时还和那个女人有过谈话,所以那个女人知道自己是靠山屯的村主任,而且自己上次的谈话也并不高明,只要聪明点的人都知道自己是偏帮着张三夫妇的。

所以,自己刚进村的时候没有事情,都以为自己是走婚的男人,直到看到那个女人,那个女人把自己的身份揭穿了,鬼子村的人才会这么做,一来是因为自己是村官,想要自己留种,二来是想要报复自己,为那个女人出一口气。1

后者还好一些,一想到前面的留种于归农就一阵头大,妈的自己虽然说喜欢孩子,但是由这帮女人生出来,于归农可敬谢不敏,到不是瞧不起她们,而是她们太疯狂了,那么多女人自己得有多少个中招的啊?一想到自己要流落在外一堆的孩子于归农都翻白眼了,这到底是什么世道,那个村子太可怕了督。

到底于归农去鬼子村的事情还是传了出去,很快镇长也知道了这事儿,镇长给于归农打了电话,要于归农去一趟,于归农放下电话一阵的尴尬,这下好,丢人丢到家了,全镇都知道自己给鬼子村轮了,这要出去还得了,估计鬼子村以后肯定是火了,得有多少嫉妒自己的男人去走婚,顺便把绿帽子、屎盆子扣在自己的头上啊,于归农都绝望了。

不过镇长那自己还是得硬着头皮去,农村就是这点‘好’,好事不出门恶事行千里,这会子,靠山屯里也都知道了于归农的事情,不过碍于于归农的威严,倒是没有人说三道四,毕竟于归农也是为了工作才去的,结果落了这么个下场,他的遭遇还是值得人同情的,只是这事镇长知道,谢依然必然也有耳闻了,谢依然赶到靠山屯的时候,于归农正要开车去镇里。

她看着他眼中有心疼的泪花,不过谢依然什么都没说,她知道自己这个时候要是说了出来,肯定会伤于归农的自尊的,于归农也没说话,他觉得很无奈,显然谢依然是听说了自己的事情,这下子好,远近闻名了。他上了车就走了,谢依然进了村公所,正好碰到了郝颖,郝颖知道谢依然肯定担心于归农,就把自己知道的原原本本的告诉了谢依然。

谢依然听完当时就呆了,她一直以为听到的都夸张了一些,没想到竟然是真的,而且郝颖给谢依然描述了当时于归农身上的伤,让谢依然听的心惊肉跳的,谢依然突然问郝颖了一句:

“郝颖,那么多的女人如果都有了孩子怎么办?”

谢依然这一问把郝颖也给问住了,郝颖这两天都忙着关照于归农了,唯恐于归农再出一点状况,而且村里人都知道了,于归农的心情很糟糕,所以郝颖的重点都放到了于归农的心态和情绪上,完全忽略了这个问题,是啊,如果这么多女人都怀孕了,又都是于归农的种,这个事情要怎么处理啊?

难道这个事情真的要闹的不可收拾,按照自己说的去报警处理吗?到时候就不光是于归农脸上不好看了,整个事情会越闹越大,于归农恐怕也会再次成为

焦点人物了吧,郝颖不敢往下想了,她惊讶的张着嘴,干巴了两下,却不知道该说什么。

于归农这头直接进了镇长的办公室,本来他以为镇长肯定会暴怒,自己去安排鬼子村,结果叫鬼子村的人给安排了,这是多么丢脸的事情,怕是在领导那边已经传的要多不堪就有多不堪了吧。可是他没想到的是.......。

“小于啊,来了?坐吧!”镇长很客气的要于归农坐下。

于归农最近也从谢依然那里听到了一些镇长的喜好,他心情好的时候,满意这个人的时候都是在沙发接待的,如果他不高兴,愤怒的话就会选择在办公桌那,一副公事公办的样子,但是眼下他竟然领着于归农到沙发那里做,这表示他心情还是不错的?于归农有些迟疑,镇长该不会是虚晃一枪吧?

他没敢坐下,没想到镇长竟然起身按了他坐在沙发上,于归农有些受宠若惊的,他不知道镇长到底唱的是哪出,但于归农决定主动坦白,这样的话自己是受害者,也好要一些同情,所以他开口道:

“镇长,有个事情我想给你汇报一下!”

“哦,是你去鬼子村的事情吧?小伙挺能耐啊,据说你在那被困了七天?”镇长问道。

“啊?是!”于归农没想到镇长的消息这么灵通。

“小伙有前途啊!鬼子村的事情就不要追究了,毕竟好听不好说,我相信你的能力,一定能够把鬼子村安排好的,当然最好能把走婚的这个风气掐死,这样的话也就不会那么乱了,鬼子村在县里都是有名的乱村,如果你把它弄平整了,你将来可就不是远近闻名的一根金枪了,那就是远近闻名的功臣了!”镇长说道。

啥?远近闻名的一根金枪?于归农有些茫然,话说镇长到底打听到了什么?怎么和自己想的有点不一样呢?

“镇长,是不是有什么误会啊?”于归农懵了。

“误会?没有,你小子是不知道啊,你是第一个能在鬼子村呆过七天的人!你小子真是深藏不露啊!小于,放心吧,鬼子村我交给你了,有什么需要你尽管说,我会全力支持你!”镇长说道。

于归农无语了,他都不知道自己是怎么从镇长办公室出来的,一路上他一直在考虑一个问题,到底从鬼子村传出了什么?于归农到了自己车边还在浑浑噩噩的琢磨着,正好碰到来找镇长的齐大山,齐大山离老远就给于归农竖起了大拇指,于归农翻个白眼,不过他觉得看到齐大山也好,至少能知道外面到底传了什么。

“老齐,你到底听到什么了?外面怎么传的?”于归农问道。

“你小子厉害啊!艳福啊!”齐大山羡慕的看着于归农。

“屁,我是被绑票了好不!”于归农没好气的说道。

“那也是你小子占尽了便宜!”齐大山说道。

“到底怎么传的,快点,说说!”于归农急道。

“村官调研下山岗,里外全凭一金枪,腰立七天没有倒,鬼子村里成金刚!”齐大山文绉绉的说着顺口溜。

听完齐大山的话,于归农哭笑不得,妈的,这还整出七言绝句了,于归农黑着脸。

“你都不知道,鬼子村的娘们把你夸了个够呛,说你金枪不倒,红旗飘飘!”齐大山又接了一句。

于归农郁闷了,这回丢人丢全镇了,估计家里也知道了,以于父那性格肯定得去靠山屯询问,于归农想到这,感激拉开车门就走。

“还有呢!”齐大山嚷道。

于归农也顾不得了,起步,加速直接就暴走了,齐大山充满艳羡的盯着一溜的尘烟,嘟嘟囔囔的说着什么。

(话说早上五点就开始写这一章,结果拖到现在才完成,嘿嘿,下午会继续更新的,同样是五更哦!)

推荐阅读: 出轨的妻子超级诱惑荒村野性

新书推荐:《 乡村留守女人的艳福》《 少妇白洁》《 年轻的嫂子》《 女乡长