亲,双击屏幕即可自动滚动
当前位置:首页  »  村官:艳满杏花村 » 云凤一个人的夜

云凤一个人的夜

【聪明的你一秒记住:女村长 Nvcunzhang.com 】

于归农拉开古云凤的衣服,从背后抱了过去,古云凤的身材火辣辣的,于归农沿着她的脊椎骨一路吸允,印下梅花无数,古云凤***的用光洁的臀部去摩挲着于归农已经凸起的大宝贝,于归农轻哼着。爱睍莼璩

古云凤感觉到于归农持续撩拨的唇与手,不间断在自己身上点火,明明努力想正过身子亲吻于归农,可是于归农,却偏偏不让她得逞,就是要看她在他的爱抚下迷乱得难以自已。呻吟出声,于归农啃咬在古云凰的颈间,不再说话,配合着她的嘤咛诱惑着她。

于归农挑开古云凤的裤子,又将手指探入她的紧窄里,她因为诱惑而夹紧了自己的双腿,于归农小心的揉捏着,古云凤被这触电般的感觉带得湿漉漉的,带着期待和迷乱,转过身,小巧的唇瓣轻轻颤抖吻住于归农。于归农再一次将吻滑落,一点一点的埋头到古云凤的水蜜桃处,他用舌尖顶着她红润的蜜桃尖,古云凤呻吟了一声。

于归农顺势把手探过去,摸到古云凤一片粘腻,于归农热情的把手伸向了古云凤的湿润,细细的捻捏着,古云凤娇喘,出声催促,手也在于归农的大宝贝上动了起来。于归农也低声的哼哼着,食指中指并用的滑入洞穴,古云凤一激灵,去扒于归农的裤子。

于归农没有让她得逞,反而彻底的褪下了古云凤的裤子,于归农将古云凤放到了床上,并不急于进入,他想给古云凤更多,他很清楚古云凰走开是想给古云凤一段美好的时光,于归农又怎么会错过这样好的机会辂。

于归农自顾的褪掉自己的裤子,跪坐在古云凤的两腿之间,低头用湿滑的舌去撩拨古云凤的肚脐,古云凤哼叫了起来,缠绵的声音,一声高过一声。身子往下使劲,她想得到于归农,迫切的想于归农进入。

于归农古云凤是饥渴的,自己除了那次被下药,还没有单独和她欢好过,所以这钱心菊如同一捆干柴差,被自己只一个火星就燃烧了起来,此刻的古云凤内心无比的想要,于归农也是很了解古云凤的心思,想要和她好好的欢爱一场。而古云凤因为***变得更加急切又妖娆了起来。

可于归农偏偏就是那副不急不慢的样子,仿佛不清楚古云凤想要什么一样,于归农将唇流连在古云凤的皮肤上,于归农深深的吸允着又开始啃咬,带来更多的ji情和渴望让古云凤又酥麻又疼痛嫘。

古云凤的皮肤因为于归农用力的吸允而变成了紫红色的小斑点,变了色的皮肤衬在古云凤的身上,显得暧昧又焦灼。于归农又开始用力的啃咬古云凤丛林的上面,古云凤此刻已经是**的近乎喷溅了,她更渴求于归农的进入。

古云凤娇弱屋里的想要于归农的大宝贝,她幻想那玩意一下子就能狠狠的插到自己的里面,但于归农不单单是想这样,他把手指在洞穴里不停的蠕动,让古云凤觉得软弱又亢奋,手指的进出带来一股又一股的蜜水。于归农咬在古云凤的大腿上,慢慢的满足着她的需求,忽然,于归农并排伸了三根手指进去,古云凤的的巢穴一下子被撑的要爆开了。

古云凤大声呻吟了一声以后突然夹紧自己的腿,于归农感觉到手上有一股热流一阵波动,他知道古云凤敏感的高峰到来了,于归农也忍耐到了极点,他搬起古云凤的双腿,搭在自己的腰间的两侧,猛的一挺刺,猛烈而深刻的进入了钱心菊。古云凤得到了真实的进入,于归农的膨胀让她尖叫了起来。

“啊,啊!”

于归农很满意古云凤的反应,所以开始的几下格外的深重,古云凤感觉自己都要被顶穿了,第一次和于归农这么甜蜜的欢好,这让她整个人都觉得升腾了,身体也格外的敏感又***突出。下面虽然湿润却因为高峰而变得紧窄狭小,于归农在里面驰骋虽然带来了快感,也让她觉得肿胀难忍,她将这些全都化为了呻吟之声,充满***的呻吟一声高过一声。

于归农又是一个冲刺,古云凤得到了满足,古云凤因为***的想要抓住什么,她将手穿过于归农的胯下,揉搓着于归农两边的小蛋蛋,那柔软又带着褶皱的触感,让她下意识的攥在手心里,突如其来的紧握让于归农差一点就喷了,但是于归农毕竟是老手还是咬牙挺住了,他抽出宝贝,一把将古云凤掀过去,古云凤变成了趴卧的姿势,于归农附到她的身上,对准巢穴,一个猛子又狠狠的进入。

于归农把手放到了古云凤的撅起的屁股上,于归农用指甲抠着她的那小菊花的褶皱,古云凤又一次夹紧了,那种感觉让她觉得很美妙,有种被虐待又很兴奋的感觉,她甚至想于归农从那里进入,来安抚自己空虚的一切。

不过这种感觉并没有持续多久,

于归农将手伸到古云凤的前面,自己一面快速的进出,双手一面狠狠的抓住古云凤的双峰,那感觉让于归农竟然有抓不住的感觉,肉弹的丰满挤在指缝里,摩挲着于归农的***,于归农进出一次就抓紧一次,每一次都让古云凤尖叫出来,于归农自己也因为***,发出了呻吟。

“嗯,嗯,啊,嗯!”

于归农又是几个快速的冲刺,又深有狠的,双手拼命握着古云凤的柔软,几个猛冲,扎在里面就再也控制不住的喷射了出来,爆射的冲劲让古云凤又一次夹紧自己的双腿兴奋着,那一股一股的热流,竟然让古云凤喜极而泣。古云凤一直夹着于归农抽搐着。

终于,这第一起的奋战结束了,于归农翻身躺了下来,古云凤也因为舒适到了极点,就势就怕了下去,两个人都因为过度的兴奋而有些疲惫了,休息了一会儿,古云凤又按耐不住了,当然于归农也是,于归农首先发起了进攻,他爬到古云凤的身上,就要咬她,古云凤‘咯咯’的笑着,却躲闪着,于归农一个鱼跃就想要古云凤屈服。

古云凤故意吊他胃口,不停的反抗躲闪,就是要馋得于归农欲罢不能,这让于归农也来了蛮劲,两个人角逐着,谁也不想让,越发的激的***攀升了起来,终于,于归农还是力量上占了优势,他抓到了古云凤,于归农刚要将古云凤压到身下,却被古云凤滑溜的脱身了,已经占了先机的古云凤猛然翻身将于归农压在身下。于归农明白了,古云凤这是想占主动来撩拨自己,也乐得古云凤这样的ji情,索性就不挣扎了,等着古云凤自投罗网,古云凤用嘴狠狠的啃咬于归农,报复着于归农刚才给自己带来的,那难受又愉悦的感觉。

于归农的嘴唇又疼又麻的不经意的呻吟了出来,于归农的声音更刺激的古云凤加大了动作,得意的不停歇的去取悦他,古云凤妖娆缠绵的身体贴近于归农,却不不贴实,只是用自己的双峰挤压着于归农一会又离开,让于归农有种有力无处使的感觉,她又跪坐在于归农的身旁,用手去扒拉于归农的大宝贝。

那宝贝早就站立的笔直不肯软倒了,古云凤就是扒拉着,用指甲划着,那柔软的手和指甲带来的微微刺痛的感觉,让于归农的宝贝,越发的坚硬了起来,已经是一柱擎天浑然不倒的状态了,古云凤才满意的抬起一条腿在他昂立的宝贝上跨过,却又不让他得门而入,惹的于归农的大宝贝连连的弹动。

古云凤慢慢移动着身子,臀部不时擦过于归农的顶点,于归农被刺激的顶点都已经开始有粘稠的小水珠浮现了,可是古云凤依旧不为所动,她小心翼翼的蹲在于归农的已经僵硬到极点的宝贝上方,还是不让他进入,只用自己最外边的两片湿润,含裹着于归农的顶点。

于归农感觉到湿润,以为古云凤终于可以满足自己了,折磨自己也到了时候,他兴奋异常,他奋力的挺身向上顶去,希望能得到更多的粘腻和温暖,能让古云凤容纳自己的炙热,可古云凤好像早有准备一样,就是不肯放过他,撑起双腿向上移动着,一闪身就躲开了于归农的一顶。

推荐阅读: 村官:艳满杏花村乡村欲爱

新书推荐:《 小寡妇》《 野性乡村》《 帝国总裁的宝贝宠妻》《 和嫂子同居的日子