亲,双击屏幕即可自动滚动
当前位置:首页  »  村官:艳满杏花村 » 张来弟的劲头(五更爆)

张来弟的劲头(五更爆)

【聪明的你一秒记住:女村长 Nvcunzhang.com 】

张来弟一听就知道怎么回事儿了,还陷害了,我呸,你他妈的要是不跟人家寡妇睡,谁能拿这事儿来办你,还不是和寡妇睡让自个儿媳妇堵炕头了,听说都拿刀追着砍了,想到这里张来弟差点没打个冷战,想来自己的干娘对自己还算不错了,明知道,也没追究,而是选了门亲事把自己嫁掉,张来弟不想趟这趟浑水,遂装傻道:

“爹啊,我能帮你除了他?你可别逗了,杀人犯法的事儿我可做不了,你知道的,我杀鸡都不敢的!”

“不是要你杀人,是要你搞坏他的名声!”张大胖子说道。

“咋个搞法?”张来弟问道。

“你去勾搭于归农,我找人捉奸,把这个事儿给他扬开!”张大胖子说道烨。

张大胖子打的什么主意呢,他就是想着于归农怎么对他的,他就怎么给于归农还回去,他要于归农也尝尝这个滋味,自己好歹在向阳村还根深蒂固,于归农这毛娃子要是在向阳村出了这样的事儿,勾搭别人家的媳妇,怕是以后连靠山屯和龟村都回不去了,直接就得被免职。

“这可不行!”张来弟一口回绝了。

“咋地,你不愿意帮我?”张大胖子问道钨。

“爹啊,不是我不帮你,你想啊,你抓于归农的奸,那我咋整,我是人家媳妇,有了夫家的,到时候闹大了,全镇子都得知道,我还咋过?我夫家能容得下我,我不得离婚啊,现在好在夫家条件还不错,对我也还算行,我好不容易找个依靠儿,这不是往火坑子里跳嘛,自己没事闲作的!”张来弟说道。

张大胖子一想,自己怎么把这个茬给忘了呢,不过张大胖子可不死心,他硬声说道:

“到时候捉奸的人都是我安排好的,我让他们把嘴封牢谁会说出去,就算闹到镇里,我就跟镇长说,人家女人还要活的,总不能让人不在镇上呆了吧,镇长也不会深究到底是谁的,主要是有这么个人儿!”

张来弟听完没说话,张大胖子见硬的不行就打算来软的,他怪异的笑了两声之后说道:

“闺女,你不是一直都挺能耐的嘛,不都嫌咱不行嘛,这下给你找个行的,你咋还往后退了呢?”

“你啥意思?”张来弟来了精神头了。

“你这消息灵通的紧,就没听说吗?”张大胖子问道。

“听说啥啊?”张来弟问道。

“于归农在龟村干了七天七夜,到现在他那玩意儿还被那帮娘们津津乐道呢!说是一尺长,蹄花粗!”张大胖子说道。

“是不是真的啊,要真是一尺长蹄花粗,那还是人的啊,村里牛犊子也就那么大呗,他还用上人啊,直接跟牛干就得了!”张来弟不信的说道。

“这谣言传出来肯定得夸大,但是这七天七夜可假不了,据说当时于归农是被抬出来的,在医院住了几天就又生龙活虎的了!这事儿全镇都知道,要不他咋拿下的龟村呢,你可知道龟村那帮毒娘们可不是好惹的,没有几下子可干不下来他们,你看现在于归农把龟村治理的,都跟小瘟鸡子似的,不是凭那玩意凭啥?”张大胖子继续游说道。

张大胖子这么说完,那张来弟的眼睛一亮,这还真是吸引她的地方了,这娘们也是个好折腾的主儿,最近闲的晃的原因就是没有能让她满意的,她那丈夫那玩意儿也就比张大胖子差不了多少,无非就比张大胖子持久了点,也玩不出啥新花样儿了,这张来弟觉得光是于归农那玩意儿听着就挺爽,要真是一尺长,蹄花粗,自己可是赚了。

不过这张来弟可不白给,她当然不能轻易许诺了,这张大胖子的鬼头鬼脑多着呢,指不定就被他算计了呢,张来弟眼珠子一转问道:

“那我能有啥好处?”

“事成之后我给你一千块钱!”张大胖子说道。

“爹啊,你这真是下来了,一千块钱就想让我帮你办事儿啊!”张来弟眼皮都没抬一下。

张大胖子心中一惊,后来一想也是,这张来弟现在今非昔比了,原来拿五百块钱打发她能乐呵呵个大半天,眼下可不一样了,人家吃穿都不愁了,自然手里头也宽松了些,显然这一千块钱没放到眼里,张大胖子想到这就咬咬牙说道:

“事成之后给你两千!”

“三千,少一个子儿我都不干!”张来弟说道。

张大胖子一阵肉疼,三千,我草,嫖一个才多少钱啊,可是这事儿还真得找个保靠人儿,不然让于归农知道自己算计他,不止前功尽弃那么简单了,他有了戒心防备自己,说不定腾下手来还得对付自己呢,想到这,张大胖子恨不得把牙咬碎了,僵硬的点头说道:

“行吧,三千就三千!”

“还有一条!”张来弟突然又说道。

“不是,你怎么还没完没了了,张来弟,我可告诉你,你别得寸进尺啊!”张大胖子威胁道。

“你得先给钱!”张来弟说道。

“啥?我还能跑了啊”张大胖子不乐意的说道。

“爹啊,你好歹也是一个村的干部是不,你要是真翻脸不给了,我还真能去朝你要啊,你要是先给了,我拿人家的手短,也不好意思反悔不替你办事儿是不?”张来弟撒娇道。

张大胖子就怕张来弟这嗲声嗲气的撒娇,一撒娇骨头就酥,骨头一酥就啥事儿都忘了,这也是张大胖子的弱点,张大胖子就因为女人吃了多少次亏,就是不长记性,这也是他不如于归农的地方。

张大胖子顺势拉过张来弟抱在怀里,身下蠢蠢欲动,可是张来弟呢伸着手,一副不依不饶的样子,张大胖子没办法只得说道:

“那些个钱,我也不能带在身上是不,下回给你取!”

“那就下回再说吧,我还有事儿,今天你找我出来的急,家里也没打招呼,这会子家里肯定得找我,我就先回去了,等下次再找我在,咱再说吧!”张来弟说道。

张来弟说完一挣,就那么睁开了张大胖子的手,大大方方的走了出去,张大胖子这如意算盘没打好,本来合计着,一箭双雕的事儿,今天先把自己安抚了,然后回头拿下于归农,结果没想到这张来弟翅膀也硬了,压根就不鸟自己,一副完全对自己没兴趣的样子,这让张大胖子很受伤。不过张大胖子通过刚才观察张来弟的眼神就知道,张来弟这个浪货,对于归农是上心了,就算自己现在说不让她去找于归农,她都得自己来劲了,张大胖子倒是对这样的结果很满意,唯一让他觉得不好的就是,肉疼,妈的,三千,还提前给,张来弟这娘们是越来越精明了。

说真的,张大胖子还真是想要赖账,本来打算说捉奸后,拿着捉奸这事儿要挟张来弟,就死活把这三千赖掉,可是这张来弟太聪明了,越是岁数大,越成了人精儿了,愣是没让自己算计着,不过张大胖子也想开了,舍不得孩子套不来狼,舍不得钱儿就换不回自己的官儿,只要于归农下去了,向阳就回到自己手里了,等向阳村回到自己的手里头,还怕这钱儿回不来吗?

到时候向阳又是自己的天下了,还不是自己想怎么招就怎么招,他于归农要是被捉奸了,哼哼,下场绝对比自己惨。张大胖子想着,也越发的着急了,仿佛都已经看到向阳村重新回到自己的手里了,想到这,他更是急切了起来。

忙下楼退了房,自己还骂了一声晦气,妈的,开了个房啥也没干就退了,这才多大会的功夫啊,负责开客房的服务员都直看他,张大胖子冷着脸走了出去,直接去了信用社取了三千块钱,他暗暗庆幸自己的小金库里还有些钱,不然找自己媳妇去要肯定不会那么痛快,如果说是给张来弟的,怕是连给都不会给,搞不好还得闹出事儿。

张大胖子揣着钱,回了向阳村,先在村子里逛了一大圈,观察了下村里最近的动向,发现没有啥大的风吹草动,张大胖子也就放下心来了,明天,明天就去找张来弟,把钱给她,赶紧的趁着于归农那五万多还才村公所,把这事儿办了,到时候还得多五万进自己的腰包呢。

(今天的最后一更,我去了,鎏湮写不动了,太累了!真不是人干的活儿!以后要多存稿,少欠债啊!)

..

推荐阅读: 轻微疯狂 乱欲换妻俱乐部

新书推荐:《 互换女友 》《 纵情乡野》《 情乱莲花村》《 野性乡村