亲,双击屏幕即可自动滚动
当前位置:首页  »  村官:艳满杏花村 » 覃艳的讨好行为

覃艳的讨好行为

【聪明的你一秒记住:女村长 Nvcunzhang.com 】

“等一下!”就在大家都兴致高涨的时候,谢依然突然又喊了停,大家都吓了一跳,于归农心说,依然该不会是试探我吧?

“归农,抽空把那天走了的那个覃艳也叫过来一起吃顿饭吧!”谢依然开口说道。爱夹答列

“依然!”于归农有些无奈的说道。

“额,我是挺认真的,我没有吃醋,赌气的成分!”谢依然说道。

“依然,严格的来说,覃艳不算是我的人!”于归农说道棼。

“但是我觉得她对你挺有心的!”谢依然固执道。

“咱今天能不说这个话题吗?”于归农示意她大家都很开心。

“好吧!”谢依然吐了吐舌头,于归农宠溺的搂着她的肩膀硅。

世界上跑的最快的人是谁,答曹操,因为说曹操,曹操就到,第二天郝颖去市里缴税的时候,发现少了很多,而且还递给了郝颖一大堆审批完的材料,郝颖仔细的看完乐了,因为度假村是于归农的名字,于归农属于大学生创业,减免了一部分税款。

而郝颖去和许满婷对账的时候,许满婷也很疑惑的告诉郝颖,自己去交山珍连锁店的税款时也减免了一部分,然后她拿出了一摞的材料给郝颖,说是交税的时候人家给的。郝颖带着这些东西回了靠山屯,把情况和于归农说了,于归农愣了,是谁帮自己办的啊?一般来说大学生创业的审批是很严格的,不会轻易减免税款。

于归农问了谢依然,谢依然也一头雾水,于归农提示她有没有可能会是唐丽君,谢依然否定了,因为自己去看唐丽君的时候,唐丽君没有提过,应该不是,正在于归农疑惑的时候,村公所外来了一个熟人。

覃艳来了。

覃艳大步流星的走进村公所,但当她看到于归农的时候还是有些怯懦了,她微笑着和于归农打招呼:

“好久不见!我来看看你!”

有了谢依然上次的话,于归农的对覃艳上次犯的错就没那么深的追究了,于归农也客气的说道:

“坐吧,今天怎么有空?”

“我来给你送些东西!”覃艳说着拿出个文件袋,递给了于归农。爱夹答列

于归农打开一看,竟然是一些税务的审批材料,同样是大学生创业减免的,之前郝颖拿回来的那部分是属于审批盖章的,这部分是递交申请的,已经盖好了章,说明申请批准了,和郝颖拿回来的那部分正好是一整套的审批资格材料。

“我刚刚还在四处问,是谁帮我排忧解难呢!”于归农说道。

“算是将功补过吧!”覃艳服软说道。

“算你入伙的条件之一吧!”于归农说道,他决定不再追究覃艳。

“真的?你同意了?”覃艳惊喜的说道。

“看你以后的表现吧,不过下次再有这样类似的事情,无论你做什么补救,我都不会原谅你!之前和你的约法三章也同样有效!”于归农警告道。

“行!”覃艳干脆的回答。

覃艳没想到于归农这么轻易的就原谅自己了,她之前这么做其实是有一些讨好的,她想着,自己如果帮了于归农的话,于归农也许就没那么记恨,也就不会那么生气了,自己和于归农也许会恢复到之前的那种相处。不过覃艳当然不会知道,于归农之所以不再追究,是因为谢依然并没有离开,而且谢依然还主动要求于归农把覃艳找回来。

而且有覃艳这么个在工商局的小干部,自己在a市处理一些事情也是个得力的助手,像这个税务的减免,如果没有覃艳,自己还真就弄不下来,这下子一年能省去不少钱,每年开春的时候,无论是工商还是税务都要年检的,如果覃艳肯帮忙,那自己这边会非常的顺利,说到底于归农还是有些利用覃艳的心思。

终归覃艳是松了一口气,她已经知道了唐丽君进监狱的事情了,她也去看过唐丽君,唐丽君对自己并不感冒,但唐丽君还是和自己说了实话,说于归农是个可以信得过的男人,跟着他自己不会吃亏的,其实覃艳心里就是这样想的,只是碍于上次的事情,自己弄砸了,没法面对于归农。

“既然来了,没什么事的话,晚上就别走了!”于归农说道。

&nb

sp;“那我去度假村等你!”覃艳说道。

“额,没有空房了,你就留村公所吧!”于归农说道。

覃艳惊讶的看着于归农,眼里充满了惊喜,于归农肯让她留在村公所,就表示他不怕被人看见和自己的关系,这让覃艳有点受宠若惊,其实于归农也是有些为难,度假村里已经人满为患了,只有属于唐丽君的那幢木楼空着,在于归农的观念里,那里是唐丽君的家,是自己承诺留给唐丽君的地方,谁都不能染指。

村里倒是有几幢空木屋,可是覃艳毕竟不是村里的人,她住过去,既不合情也不合理,更会惹来闲话,所以索性就留她在村公所,反正一般很少有人来,也就不会惹什么麻烦。这样是一举数得。

葛花忙了一天,晚上给于归农来送吃的,看见了覃艳,葛花一阵惊讶,葛花一直都是个直肠子直接就问道:

“你怎么会在这?”

“我怎么不能在这了?”覃艳声音高八度的说道。

覃艳虽然回来讨好于归农,但她心底还是有些酸楚的,尤其是葛花这样一个农村女人居然都敢来质问自己为什么会在这,这让她的脸面上有点挂不住,可是覃艳说完那句就有些后悔了,毕竟于归农还在旁边呢,而且看葛花那架势,于归农的日常起居应该都是她照顾的,自己如果开罪了她,不知道以后会不会在于归农面前说自己呢。

“我来给于归农送些材料!”覃艳调整了自己的音量。

葛花看于归农向自己点头,也就没再说什么,本身她性格就有些大大咧咧的,什么事情都不是很往心里去,隔了一会儿郝颖也来吃饭了,每天都是这个时候葛花做好了饭,于归农和郝颖在村公所吃,钱心菊和秀秀则因为在度假村忙活就直接在那边吃了。

郝颖进村公所看到覃艳也很意外,不过一向冷静的她并不多话,只是盛了饭,和他们一起吃着,边吃还边忙碌的汇报着今天的工作,有些还在和于归农讨论,这顿饭吃的倒也融洽,吃过饭郝颖拉着葛花就走了,临出门的时候郝颖别有深意的看了于归农一眼,于归农假装很淡定,他知道,郝颖肯定也很疑惑自己为什么又让覃艳回来,毕竟郝颖还不知道是覃艳帮忙办理的减免税款的事情。覃艳早早的就爬到于归农楼上的床上等着于归农,她有些迫不及待了,毕竟上次就只有个开头,两个人还都没有尽兴就完蛋了,她有些想念于归农。不过于归农明显的并不打算那么快就让她合心意,在楼下喊了一声,我去村子里巡视了,就出么了,剩下覃艳有些茫然。

她不确定于归农一会是回来还是不回来?毕竟之前有过拧巴,万一于归农是耍她的,她也无可奈何,她呆呆的就在床上等着,希望于归农能真正的不再计较了,能回来好好的对待自己。等着等着,覃艳累了,又是在床上,不知不觉就睡着了,这些日子为于归农办减免也废了不少力气,没少各处的跑,所以难得于归农已经原谅她了,松懈下来的她,比平时更容易疲惫。

话说于归农倒也不是刻意为难覃艳,他已经养成了习惯,每天睡前都去从村公所出发路过村子里,到度假村又到控制房,都走一走看一看,确保安全无恙,然后再走回来,从度假村落成就开始了,除非不在村里,不然他一直都是这样的,包括谢依然来的时候也一样,他走了一大圈回来的时候,大宝也回来了冲着于归农暧昧的笑了笑,洗洗涮涮的就自个回房睡了。

于归农轻手轻脚的想去吓覃艳,结果一上楼发现覃艳竟然躺在床上睡着了,于归农有些哑然失笑,他的手顺着覃艳的衣服就游走了进去,覃艳一下子就惊醒了,她猛然坐起来,她的头和于归农的头撞了个正着,于归农被覃艳撞的是眼冒金星,覃艳是一下子就懵了,好不容易覃艳缓了过来,看着于归农在那里吃吃的笑了,于归农被覃艳笑的有些莫名奇妙,这女人该不会是撞傻了吧,在那傻笑什么呢。

(今天的最后一更,话说刚才后台进不去,所以这一更传的相当的费劲,差点以为传不上了呢!订阅到第二了,大家要多多支持哦!鎏湮在此多谢了!万分感谢!)

推荐阅读: 大山深处的女人好色艳妇

新书推荐:《 女人的地男人犁》《 互换女友 》《 少妇白洁》《 乡村女教师