亲,双击屏幕即可自动滚动
当前位置:首页  »  村官:艳满杏花村 » 覃组长的美妙报复(求订阅哦!精彩!)

覃组长的美妙报复(求订阅哦!精彩!)

【聪明的你一秒记住:女村长 Nvcunzhang.com 】

“于主任,别来无恙啊!”覃组长说道。爱夹答列

“别来无恙!”于归农赔笑道。

“快中午了,一起吃个饭吧!”覃组长邀请道。

“我还有事,下次吧!”于归农打着哈哈拒绝道。

“你们村还有连锁店在市里经营呢!”覃组长附在于归农耳边威胁道栎。

“额,一起吃个饭吧!”于归农只得顺从道。

他们的举动在外人看来是如此的亲密,周围的人都以为他们很熟了,于归农也没有办法,和覃组长一起出了工商局上了自己的车。

“说吧,想去哪,我送你!”于归农上了车自然没了好脸色谢。

“变的还真快,听说你又弄了个度假村,貌似工商这边也在我们这里!”覃组长假装不经意的说。

“你想怎样?”于归农问道。

“不怎样!”覃组长说道。

覃组长很快报了个地址,是一个小区的名字,于归农对市里不是很熟悉,按照她指路开到了那里,中午的太阳很热,小区连个人影都没有,于归农还真怕覃组长把自己弄死了扔这。

“下车!”覃组长说道。

于归农不情愿的下了车,跟着覃组长上了楼,到了三楼覃组长开了门,于归农跟着进去了,这里是个一室的公寓,一看装饰于归农就知道肯定是覃组长自己住在这里。覃组长倒是没客气,于归农刚进门就拿布条要蒙于归农的眼睛,于归农阻止了她,惊异的问道:

“你要干什么?”

“只要你配合我,我以后就不找你麻烦!”覃组长说道。

“那你总得让我知道你干什么,我才能配合你吧!”于归农说道。

“干你爱干的事情!”覃组长突然暧昧的说道。

于归农深深的看了覃组长一眼,那女人眼里竟然满满的都是***,于归农信了,他蒙上眼睛,覃组长拉他到床上躺下,自己褪去了衣服,于归农看不见她在干什么,只知道她在悉悉索索的脱衣服,于归农没看见的是覃组长拿出根绳子,竟然把他的手帮上了,他开始没发现,等他发现的时候覃组长已经快完成了,于归农死命的挣扎这时覃组长骑到了他的身上说道:

“嘘,不会把你怎么样的,找点乐子而已!”

于归农的裤子已经被扒掉了,能感受到坐在自己肚子上的女人下边什么也没穿,温热而湿润。爱夹答列于归农停止了挣扎,等待着她接下来的动作。覃组长迅速解开于归农的衣服,再次看到于归农的大宝贝时,她低头吻了上去,于归农被她灵滑的舌弄的燥热难耐,又有一丝期待。

覃组长突然没了动作,她翻过于归农的身子又把于归农的脚捆上了,于归农有些诧异,但想着就她一个女人也玩不出什么花样,也就没挣扎,就在这个时候‘啪’于归农的屁股上传来了一阵刺痛。

“让你尝尝被打屁股的滋味!”覃组长突然变脸了。

“你不是吧!”于归农惊呆了。

他万万想不到,前一秒还充满***的女人竟然报复自己,眼下自己被捆的跟粽子一样却动弹不得,由着她打击报复,最要命的是他男性的自尊受不了覃组长来的这一出,被女人打屁股他长这么大还是第一次,他妈在他小的时候都没有过扒了裤子打屁股。

最气人的是于归农能感觉到,覃组长并不是拿手打的,而是类似尺子或者木条之类的,屁股被抽的又疼又麻,内里火辣辣的,那东西接触上却冰凉刺骨,于归农这个郁闷啊,这个女人真是个麻烦,而且是个大麻烦,眼下自己却么有能力解决这个麻烦。

一下一下的,于归农感觉自己的屁股都木了,终于那女人停下了,仿佛解了气,她终于不再打于归农的屁股,而是嘻嘻的笑了起来,于归农听见这个笑声有种毛骨悚然的感觉,他又有了不好的预感。果然,他竟然闻到了一股糊味,于归农心惊道该不会是要把我点了吧?他赶紧出声:

“覃组长有话好好说,人身伤害是大罪,你犯不着为了我这样的人以身试法!”

“放心,我还没享受够人生呢!”覃组长悠哉的答道。

于归农死

命的蹭着头,终于把蒙眼睛的布条蹭开一条缝,他隐约看见那女人拿着一根点燃的蜡烛靠近自己,于归农拼命的想躲,可是手被捆上了,吊在床栏杆上,脚也分别被捆在栏杆的底部两侧,他根本避无可避。于归农认命的闭上眼睛发誓赌咒道,你别让我获救,不然我一定把你的皮扒了做裤衩。

于归农觉得后背上一阵灼热,他想完了,要被烧死了,可是只有一个点,很快又一下,于归农睁开眼睛看了一眼,他看不到自己的后背,只能看到覃组长蹲在自己的旁边拿着蜡烛,覃组长的手一倾斜,自己的背后就有一点灼热,于归农明白了,她是在往自己身上滴蜡油。

见蜡油滴在于归农身上,于归农一颤一颤的,覃组长得意的笑着说道:

“小样,和我斗,弄不死你!”

“你还真别让我活着,不然一定给你好看!”于归农反正也没法反抗了,也就破罐子破摔了,倒是横了起来!

“还挺有主意的,我喜欢!”覃组长说完又在于归农的屁股上拍了一下。

于归农的屁股被打了那么多下已经有些红肿了,覃组长这一下无异于雪上加霜,疼的于归农一呲牙,覃组长听见于归农吸气,乐了,她把于归农翻转过来,于归农的屁股刚着床就疼的冷汗下来了,覃组长仿佛没看见一样说道:

“继续我的惩罚吧,接下来的惩罚可是很美妙的!”

覃组长啃上于归农胸前的小豆,因为敏感,很快就有了两个小凸起,覃组长用小舌逗弄着,一点一点的吸允,于归农的小豆周围红肿一片,这次虽然有些疼痛于归农却享受着,很快她的唇就啃咬到于归农的肚子上,她用尖锐的牙齿去啃咬于归农的肚脐,一会又用舌划过,一会又轻轻呵气,于归农的大宝贝站的笔直,让她娇笑连连。

她来到于归农的丛林,刚要低头下去,于归农正享受着她的撩拨,结果覃组长突然停了下来,她揪起一根黑毛,拔了下来,于归农一下子没反应过来,这是什么情况?很快她又揪起第二根拔下来,如果说第一根能忍的话,这第二根就有些疼了,于归农看她还要继续赶紧说道:

“你就是把我薅成葛优老子也照干不误!”

“啧啧,真是的,我是拔苗助长呢!”覃组长玩笑道。

“草!”于归农骂了句。

“呦,还真生气了?让你也乐一乐吧!”覃组长说道。

覃组长说完低下头含住于归农的宝贝,用牙齿轻咬着,在于归农硬的如铁一般的时候她蹲在上面一点一点的进入了,说实话作为第一次的她这个角度的进入并不好,有些疼痛,而且进入的很彻底,不过她想念上一次于归农带给她的欢愉。

慢慢她适应了于归农的存在,于归农看见她最终还是屈服在自己的宝贝下,得意了,他故意一动也不动,让覃组长无计可施,最后覃组长无奈说道:

“你到底要怎样?”

“解开我!”于归农命令道。

覃组长虽然犹豫,但是迫切的***让她不得不那么做,她解开了于归农的双脚,但是双手只是解开了栏杆上的,并没有完全解开,于归农也不客气,一面动着,手上一面自己解脱着。他很快就解开了双手,得到解放的于归农狠狠的掐住覃组长丰满的**,用力的干她。

覃组长因为ji情而呻吟出声,于归农却不让她得逞,他将她的两腿抗在肩上,手捂住她的嘴,用力的深入,让她的整个人扭曲成倒下的v字型,终于,于归农发泄了出来。但他的脾气才刚刚爆发,他拉着她的双手,将她按趴下,用着自己的大手,一下一下的打着覃组长的屁股,然后他劈开她的双腿,自己又猛烈的进入。

直到折腾的两个人都精疲力尽了,于归农才缓缓的趴到覃组长的胸前,用力的咬了下去,一边一个牙印,都深到出了血,不管覃组长怎么挣扎厮打,于归农就是不撒嘴,像是要把她的肉咬下来似的,覃组长哭喊着求饶,于归农才松了口。

那两个牙印触目惊心,一看就是深的不得了,即使以后好了肯定也会留疤,覃组长懊恼不已,恨恨的盯着于归农说道:

“我会报复的!”

“你不是已经报复了吗?大家扯平了!”于归农说道。

“而且我享受这美妙的报复!”于归农痞道。

于归

农边穿衣服边在覃组长的牙印上掐了一把,疼的覃组长眼泪都出来了,可是于归农穿裤子的时候刮到了自己的屁股,疼的他也一个激灵,覃组长又笑了,于归农看她的表情就知道之前的事情算是一笔购销了,他穿戴好后,走过去,狠狠的吻住覃组长直到她喘不过气来才松开,于归农看着桌子上的工作牌,直接踹到了兜里。

他临走时写了个电话号码说道:

“想要工作牌打给我,随时欢迎你报复!”

于归农关上门,扬长而去,留下覃组长一脸甜蜜的窝在床上回味着刚才的ji情。

推荐阅读: 村官:艳满杏花村乡村欲爱

新书推荐:《 留守男人不寂寞》《 出轨日记》《 情乱莲花村》《 色小说:别样仕途